您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

祖雲達斯欲勝烏甸尼斯

www.7m.com.cn   2024年02月12日   来源:澳彩

  週二凌晨,意甲上演本輪最後1場較量,祖雲達斯將在主場迎戰烏甸尼斯。客隊本賽季的表現一直不好,球隊戰鬥力非常弱,此番面對主場保持不敗的祖雲達斯,烏甸尼斯如同送羊入虎口。

  祖記目前急需勝利重振旗鼓,球隊最近2輪意甲分別不敵國米、戰和恩波里都遇到失分的情況,尤其是不敵國米的比賽讓雙方的分差進一步拉開,祖記已經處於落後較多的情況下,想保持競爭冠軍堪稱不容有失。祖記上仗和國米交手,進攻線組合表現其實較為糟糕,杜辛.華荷域和堅南.耶迪斯製造的威脅程度相當有限,回到主場需要祖記重新思考進攻端的組合,預期費特歷高.基艾沙和阿卡迪奧斯.米歷的組合會更加均衡,具備速度、衝擊力和技術。祖記本賽季主場演出非常穩健,其主場錄得8勝3和的成績,17比5的得失球表現能夠予人信心,祖記本輪回到主場誓要重返勝軌。陣容方面,後衛丹尼路.雷斯、中場保羅.普巴和前鋒尼高路.法基奧利都因不同原因被罰停賽;門將馬迪亞比連和前鋒摩斯.堅恩都因傷避戰。

  烏甸尼斯本賽季的表現都非常不好,23輪聯賽過後只有2勝13和8負,整個意甲最多的和局次數讓他們被冠以「和平大使」的稱號。烏甸尼斯手握19分也很多來自和局,但球隊目前只比降班區高出1分,並不能高枕無憂。在過去5場意甲比賽烏甸尼斯僅僅錄得2和3負,連續2場比賽無法取得入球亦非常令人擔憂,中場球員羅拔圖.佩雷拉被罰停賽,還有前鋒謝拉特.迪路菲奧等人受傷,中場創造力有所減弱,攻擊線上的路恩素盧卡和泰奧雲的狀態起伏較大,都影響著球隊的表現。烏甸尼斯作客爭勝能力接近沒有,本賽季11場作客僅有8個入球,僅僅在作客拿下1場勝利,足見烏甸尼斯今鋪出征遭遇失利成數頗大。

更多关于"祖雲達斯 烏甸尼斯"的新闻

研究动态

奈斯欲取摩納哥

週一凌晨,法甲21輪繼續進行,奈斯將與摩納哥短兵相接。前者今季發揮極為出彩,成為了法甲大黑馬,最近4仗各項賽事他們拿下3勝1和的不敗戰績,今鋪面對已經連續2次敗於己隊手中 ……[详细]

阿特蘭大盼「拿」3分

週一凌晨,意甲繼續進行,熱拿亞將主場迎戰阿特蘭大。雖然熱拿亞近6場比賽未嘗敗績,但是其中和局多達4場,球隊明顯爭勝乏力,反觀阿特蘭大近期各項賽事豪取四連勝之餘,期間球隊進 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山HD 對 浦項制鐵

軍情蔚山HD的主要離隊球員包括翼鋒卡沙舒韋利、中堅鄭昇炫和 …… [详细]

全北汽車 對 大田市民

軍情全北汽車從蔚山HD簽下後衛金太煥,從水原藍翼隊簽下中場 …… [详细]

FC麥克阿瑟 對 墨爾本城

希斯基:墨城眾星復出勢重返勝軌FC麥克阿瑟雖然近況有輕微下 …… [详细]

畢爾包蓄力驅逐馬體會

西班牙盃準決賽次回合在週五凌晨上演另一場對決,畢爾包回師主 …… [详细]

畢爾包 對 馬德里體育會

軍情畢爾包後防重心尤利貝治捷上仗聯賽扭傷膝部,今場或會缺陣 …… [详细]

葡萄牙体育VS本菲卡前瞻

葡杯:葡萄牙体育VS本菲卡时间:2024-3-104:45 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号