您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

車路士食硬水晶宮

www.7m.com.cn   2024年02月12日   来源:澳彩

  週二凌晨,英超繼續展開爭奪,水晶宮與車路士將在前者主場上演倫敦打比。水晶宮上仗又被打回失利深淵,而且他們過往面對車路士處於絕對下風,水晶宮今鋪必敗無疑。

  23輪戰罷,水晶宮錄得6勝6和11負的戰績,負率接近五成,球隊因此排名積分榜中下游位置,甚至領先降班區的優勢也不大,未來他們恐怕也要為保組而奮鬥。雖然水晶宮今季英超主客場發揮均衡,但他們賽季至今均場入球數只有1.13個,還少於失球數。陣中兩大射手米高.奧利斯與奧辛尼.艾杜亞特各自才攻入6個聯賽入球,全隊上下也只有8人有過貢獻入球,他們的攻擊力嚴重不足。值得一提的是,米高.奧利斯此役還因傷缺陣,水晶宮想要進球更加困難。過去4仗各項賽事,水晶宮輸掉3場,當中包括單場失5球的糟糕防守表現,水晶宮今鋪實在是凶多吉少。陣容方面,還有中場艾貝列治.伊斯與中場捷克.杜哥尼等人因傷倦勤。

  眾所皆知車路士今季投入大,戰績平平,但瘦死的駱駝比馬大,至少他們的陣容群星閃爍,基斯杜化.尼昆古、拉謙.史達寧以及高爾.彭馬等不少球星均具備極強的個人能力,能夠憑一己之力改變戰局。尤其是高爾.彭馬,聯賽至今已經攻入10球,是藍軍的頭號得分手。上仗英格蘭足總盃,車路士作客擊敗今季狀態不俗的阿士東維拉,前者成功殺入英格蘭足總盃第五圈的同時,他們也走出了連敗陰影。最為有利的是,過去6次面對水晶宮,車路士連戰連勝,期間4次零封對手,可見車路士在對陣水晶宮時頗具心得。陣容方面,中場羅美奧.拉維亞與後衛列斯.占士等人因傷無法上陣。

更多关于"車路士 水晶宮"的新闻

研究动态

祖雲達斯欲勝烏甸尼斯

週二凌晨,意甲上演本輪最後1場較量,祖雲達斯將在主場迎戰烏甸尼斯。客隊本賽季的表現一直不好,球隊戰鬥力非常弱,此番面對主場保持不敗的祖雲達斯,烏甸尼斯如同送羊入虎口。祖記 ……[详细]

奈斯欲取摩納哥

週一凌晨,法甲21輪繼續進行,奈斯將與摩納哥短兵相接。前者今季發揮極為出彩,成為了法甲大黑馬,最近4仗各項賽事他們拿下3勝1和的不敗戰績,今鋪面對已經連續2次敗於己隊手中 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山HD 對 浦項制鐵

軍情蔚山HD的主要離隊球員包括翼鋒卡沙舒韋利、中堅鄭昇炫和 …… [详细]

全北汽車 對 大田市民

軍情全北汽車從蔚山HD簽下後衛金太煥,從水原藍翼隊簽下中場 …… [详细]

FC麥克阿瑟 對 墨爾本城

希斯基:墨城眾星復出勢重返勝軌FC麥克阿瑟雖然近況有輕微下 …… [详细]

畢爾包蓄力驅逐馬體會

西班牙盃準決賽次回合在週五凌晨上演另一場對決,畢爾包回師主 …… [详细]

畢爾包 對 馬德里體育會

軍情畢爾包後防重心尤利貝治捷上仗聯賽扭傷膝部,今場或會缺陣 …… [详细]

葡萄牙体育VS本菲卡前瞻

葡杯:葡萄牙体育VS本菲卡时间:2024-3-104:45 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号