您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

CEO:克洛普将离任令人伤心 无法确定选帅时间表

www.7m.com.cn   2024年01月27日   来源:直播吧

 

  利物浦主帅克洛普将于本赛季结束后离任,这样的消息震惊了足坛。在一次新闻发布会上,利物浦CEO比利-霍根谈论了相关话题。

  关于克洛普离任的决定

  很难用言语描述这一决定所产生的影响。克洛普加盟利物浦的时候,他谈到了离开时俱乐部会比自己发现时更好。毫无疑问,他做到了这样的事情。这样的消息令人伤心,我相信很多利物浦球迷也有同感。过去9年时间里,我们一直都在一起工作,我知道他相信自己所做出的决定。当你的同事和朋友做出这样的决定时,你必须给予尊重。

  关于对克洛普的决定是否感到惊讶

  我感到惊讶吗?是的,这是当然的。但是,工作量和压力是人们看不到的......我虽然感到惊讶,但也理解这样的决定。克洛普希望俱乐部有机会让工作有条不紊地推进,如果这个消息不公开的话,想要做到这一点并不容易。

  关于克洛普的继任者

  从我的角度来看,我不想设定一个预期的人选或者第一人选。作为一家俱乐部,我们的运作方式是确保自己查看了所有的信息和数据。我无法确定一个选帅时间表,俱乐部幕后正有人为此而工作。

  关于克洛普离任和之前香克利及达格利什离任的相同和不同之处

  我们之前谈论过这样的话题,我也理解这样的决定所产生的影响以及让外界震惊的程度。我们将会有合适的时间和机会回顾并谈论他的职业生涯。我们所经历的旅程非同寻常。能够让球队有融洽的关系,能够将球队打造成如今这样,在很大程度上都要归功于克洛普。他在这家俱乐部产生了巨大的影响力。这是令人难以置信的8年多时间。

  关于林德斯、克拉维茨以及马托斯等教练团队成员也将离开

  有些人想要继续自己的执教生涯,这一点我们是能够理解的。克洛普组建了一个强大的团队,但有一支庞大的团队仍能在这里提供帮助。

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

相关新闻

克洛普执教利物浦引援支出排行:努涅斯居首

官方消息,利物浦主帅克洛普确认赛季末卸任,他将结束长达八年半的执教任期。克洛普执教利物浦引援支出排行:1、努涅斯:本菲卡→利物浦,8500万欧2、范迪克:南安普顿→利物浦 ……[详细]

克洛普离任后阿隆索是热门人选 纳格尔斯曼在列

近日,《标准晚报》谈到了克洛普在赛季结束离任后利物浦的主帅继任者计划,他们认为勒沃库森主帅哈维-阿隆索是目前的领跑者。56岁的克洛普在社交媒体上的视频采访中表示,他“精力 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
赛后

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

罗马尼亚3-0乌克兰

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号