您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普离任后阿隆索是热门人选 纳格尔斯曼在列

www.7m.com.cn   2024年01月27日   来源:直播吧

 

  近日,《标准晚报》谈到了克洛普在赛季结束离任后利物浦的主帅继任者计划,他们认为勒沃库森主帅哈维-阿隆索是目前的领跑者。

  56岁的克洛普在社交媒体上的视频采访中表示,他“精力已经耗尽”,并解释说俱乐部高管有时间消化他的决定。利物浦在11月份的会议上感到惊讶——在他签署一份到2026年的长期合同不到两年后宣布这一消息——但他们现在有时间在内部讨论候选人。

  目前替代者名单尚未公开,但被认为是世界足坛最令人兴奋的年轻教练之一的勒沃库森主帅阿隆索显然是这个角色的选择。勒沃库森有望赢得他们的第一个德甲冠军,他们在18场比赛中保持不败,领先拜仁4分。十多年来,拜仁一直统治着德国足坛,上一次错失联赛冠军还是在2012年,克洛普的多特蒙德击败了他们而夺得了联赛冠军。

  阿隆索与勒沃库森的合同中没有解约金条款,如果他在赛季结束后要求离开,这些条款不太可能妨碍他。阿隆索在勒沃库森对阵门兴比赛之前举行的新闻发布会上与利物浦的主帅职位保持了距离,但也没有排除接任的可能性。

  “老实说,我(关于利物浦的工作)没有直接的答案,我现在在这里很开心,这是肯定的,我只想着勒沃库森。”

  “我对克洛普的消息感到惊讶,我非常尊重克洛普和利物浦,目前我在这里真的很开心并享受我的工作,每一天和每一场比赛都是一个挑战,我们在勒沃库森正处于紧张而美好的旅程中。”

  “猜测很正常,但我对克洛普在过去九年里在利物浦所做的一切以及他是如何做到的非常尊重和钦佩,他与球迷有联系,他做得很好,但我的重点是在这里、在勒沃库森。”

  “我有很大的动力在这里做好工作,我对球队、俱乐部和一切都非常满意,所以这就是我的重点。我的重点不是五月,而是明天对阵门兴的比赛之前帮助我的球员做好准备。但我要说的是,克洛普离开利物浦的事情令人惊讶。”

  与此同时,利物浦宣布助理教练佩普-林德斯和彼得-克拉维茨以及精英发展教练维托-马托斯也将在本赛季结束后离任,林德斯“热衷于追求自己的主帅生涯”,林德斯和布莱顿主帅德泽尔比以及德国国家队主教练纳格尔斯曼都被列为最有希望的主帅候选。

相关新闻

克洛普:俱乐部需要一位顶级教练 而我做不到了

利物浦主帅克洛普出席新闻发布会,解释离任决定。克洛普首先表示:“你意识到自己不再年轻了,不再像兔子那样跳得那么高了。我不是故意去想的,这个念头就这样诞生了。这家俱乐部,尤 ……[详细]

克洛普:希望球迷理解我 接下来将专注于剩余赛季

利物浦主帅克洛普赛季末将会离任这一消息震惊了足坛,作为红军功勋教头,克洛普在利物浦复兴过程中居功甚伟。在一次新闻发布会上,克洛普谈论了相关话题。关于自己离开的决定你意识到 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号