您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西超杯-皇马加时5-3马竞进决赛 迪亚斯推射破空门

www.7m.com.cn   2024年01月11日   来源:直播吧

 

  西超杯半决赛,皇马迎战马竞。上半场格列兹曼角球助攻埃尔莫索头槌破门,莫德里奇角球助攻吕迪格头槌扳平,卡瓦哈尔助攻门迪进球反超比分,格列兹曼晃过魔笛远射扳平。易边再战,吕迪格躲闪不及送乌龙,卡瓦哈尔再度扳平。皇马3-3马竞进入加时赛。加时赛下半场卡瓦哈尔造萨维奇乌龙,读秒阶段奥布拉克弃门参与进攻,迪亚斯远距离推射空门建功。最终皇马5-3马竞晋级决赛,将战巴萨与奥萨苏纳的胜者。

  【比赛关键事件】

  第7分钟,格列兹曼开出右侧角球,后点的埃尔莫索无人盯防高高跃起头槌破门!凯帕无奈目送,皇马0-1马竞。

  第20分钟,皇马同样依靠定位球扳平比分,莫德里奇开出右侧角球,前点吉梅内斯解围没能顶到,后点的吕迪格摆脱防守泰山压顶甩头攻破奥布拉克的十指关,皇马1-1扳平比分。

  第29分钟,贝林厄姆直塞策动,卡瓦哈尔穿裆利诺做球,门迪前插不停球直接迎球一磕,皮球滚进远端网窝,皇马2-1逆转比分。

  第37分钟,格列兹曼外围连续盘带晃过莫德里奇防守,横带一步弧顶内起右脚远射破门,马竞2-2扳平比分。

  第78分钟,马竞左侧起传中,凯帕出击摘球时与莫拉塔相撞,皮球砸在吕迪格身上弹进网窝,皇马2-3再次落后。

  第85分钟,皇马前场攻势不断,维尼修斯、贝林厄姆连续的打门被封堵后由卡瓦哈尔跟进爆射帮助皇马3-3再次扳平比分。

  第116分钟,卡瓦哈尔右侧传中,门前的何塞卢抢点头球顶在萨维奇身上折射入网,皇马4-3再度领先。

  第120+2分钟,奥布拉克弃门参与进攻,皇马反击机会,迪亚斯地板油奔袭生吃奥布拉克远距离推射空门建功,皇马5-3领先。

  【比赛焦点瞬间】

  第6分钟,利诺禁区左侧晃开卡瓦哈尔的兜射,被凯帕飞身扑出。

  第11分钟,维尼修斯禁区内倒地,但裁判没有表示。

  第27分钟,贝林厄姆被萨乌尔犯规痛苦倒地。

  第43分钟,吕迪格送出精准过顶长传,罗德里戈禁区内停球后接连假动作晃过吉梅内斯,可惜最后的射门还是打在奥布拉克身上被控制。

  第54分钟,卡瓦哈尔传球失误,马竞就地反击,利诺禁区左侧的抽射偏出。

  第60分钟,维尼修斯禁区内倒地,主裁依旧没有表示。

  第90+2分钟,迪亚斯禁区右侧连续摆脱过人后小角度抽射滑门而出,险些绝杀比赛。

  【加时赛】

  第95分钟,维特塞尔出球太过犹豫险些送礼,好在队友抢先一步大脚解围。

  第118分钟,格列兹曼禁区内抽射稍稍偏出险些再次扳平。

  加时赛补时2分钟,最终全场比赛结束,皇马5-3马竞。

更多关于"皇马 马竞"的新闻

相关新闻

巴尔韦德:沙特给多少钱我也不去 我喜欢在皇马

皇马中场巴尔韦德在接受采访时,谈到了自己加盟沙特联的可能性。巴尔韦德:“目前我真的不可能转会到沙特联,没有机会。1000万、2000万或者3000万都不会改变我的生活,我 ……[详细]

谨慎!西媒:皇马不信任姆巴佩 签约前可能出现转折

据西班牙媒体Relevo消息,皇马目前仍对姆巴佩抱着不信任的态度,俱乐部不会再向姆巴佩提出像2022年那样的高额报价。目前很难了解姆巴佩的未来将如何解决,主要原因在于各方 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号