您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

午间新闻速递:尼克斯豪取五连胜 足协观看反腐大片

www.7m.com.cn   2024年01月10日   来源:7M体育


战报

 


  阿努诺比23分 兰德尔20+7+8 格兰特21分 尼克斯大胜开拓者


  NBA常规赛,尼克斯今日迎战开拓者,前者近来状态不俗取得四连胜。比赛上来,尼克斯就占据了场上的主动权,凭借着阿努诺比单节16分的出色表现分差逐渐拉开到了两位数,次节开拓者的表现更为糟糕,虽然尼克斯在后半节六分钟的时间里未能取得运动战进球,但半场结束时分差还是达到了22分;下半场回来,开拓者的情况依旧没有好转,分差在三节结束时已经突破三十分,比赛在末节已经早早就失去了悬念,最终尼克斯大胜开拓者迎来五连胜。

  小萨37+10+13 穆雷32+5 国王20分逆转送活塞5连败


  NBA常规赛国王客战活塞,国王目前排在西部第五,上场比赛他们惨败给鹈鹕.首节活塞全面爆发,他们单节轰下47分净胜国王18分,国王依靠小萨博尼斯独力支撑,但第二节活塞就原形毕露,进攻端再次掉链子,国王进攻找到感觉在半场结束前将比分反超。下半场活塞在进攻端再次打出不错表现,虽然国王率先发力但他们随后也咬住比分,末节国王发力将比分拉大到两位数,比赛胜负已定,最终国王131-110送给活塞5连败。

  唐斯28+6+5 戈贝尔21+12 萨格斯20+5 森林狼轻取魔术


  魔术今日坐镇主场迎战森林狼,首节唐斯上来就是两记三分带队取得11-0的完美开局,他们开局就是一闷棍直接打懵魔术;随后面对稍稍回暖的对手,森林狼完全不怵大举压境,爱德华兹随后加入战场可谓弹无虚发,整个上半场他11投9中,其中三分球4投4中打的对手毫无脾气,次节后半段森林狼轰出30-12的攻势一举确立起30分领先结束上半场。下半场回来魔术节中抓机会送出12-0的攻势稍稍缩小分差,奈何上半场挖下的坑太大没办法制造太大威胁。而森林狼也很快找回状态迅速稳住局面,三节结束时分差仍然还有24分之多,巨大分差让比赛早早失去悬念,森林狼随后稳压节奏将大比分优势保持到最后。最终,森林狼客场轻取魔术拿下比赛。

 


今日焦点战预告


  凌晨意大利杯迎来一场强强对话,拉齐奥主场迎战罗马,双方谁能如愿取胜晋级?


  西超杯在沙特打响,半决赛首战迎来马德里德比,皇马蓄势待发,马竞能否顶住压力?


 


事件


  北青:足协要求全员观看反腐大片,提交至少1500字观后感!

  1月9日晚,央视晚8点档播出的系列反腐电视专题片《持续发力 纵深推进》第四集《一体推进“三不腐”》中,国家体育总局原副局长、中国足球协会原党委书记杜兆才、中国足球协会原主席陈戌源、中国国家男子足球队原主教练李铁3位足球领域系列腐败案主角纷纷“亮相”。据了解,早在上周末央视播出节目预告片之后,中国足协就向内部员工发出了“按时学习收看”的通知,并要求员工们在11日下午3点前提交不少于1500字的观后感。

  卓尔4名国脚仅明天在世预赛出场35分钟,其余3人未能在世预赛上场

  央视反腐专题片《持续发力 纵深推进》昨日播出第四集,内容包括足球领域的贪腐问题。片中透露李铁和武汉卓尔通过钱权交易将4名武汉卓尔球员送进了国足。根据当时的国足名单,这四人为:董春雨、明天、刘云和李行。

  根据德转数据,四人中仅明天在世预赛获得了出场机会,共出场35分钟,其余3人未能在世预赛上场。

  罗马诺:18岁根特前锋马利克-福法纳将加盟里昂

  知名转会记者罗马诺消息,18岁的比利时前锋马利克-福法纳即将加盟里昂,交易已经完成。今天晚些时候,还会有关于这笔转会的更多信息。

  罗马队长佩莱格里尼或缺席意杯德比战,略伦特&库姆布拉正常训练

  据《罗马体育报》报道,罗马队长佩莱格里尼可能缺席意大利杯德比战,但略伦特和库姆布拉都已经恢复正常训练。

  北京时间1月11日凌晨1时,意大利杯1/4决赛,罗马将迎战德比对手拉齐奥。《罗马体育报》表示,佩莱格里尼在上周末的意甲联赛中被亚特兰大后卫斯卡尔维尼撞到背部,目前背部感觉很疼痛,有可能缺席这场罗马德比战。

  巴萨发布西超杯海报:阿劳霍、罗贝托、德容出镜

  巴萨发布西超杯海报:阿劳霍、罗贝托、德容出镜北京时间1月12日凌晨,巴萨将在西班牙超级杯半决赛中对阵奥萨苏纳。

  巴萨发布了为此役制作的海报,内容为阿劳霍、罗贝托、德容从沙漠中走向利雅得。巴萨官方账号写道:“我们在沙特的任务是——成为超级冠军。”

  纳赛尔再谈没为梅西举办庆祝仪式:他赢的是法国 不想全场嘘他

  梅西夺得世界杯后,巴黎没有在主场为他举行庆祝仪式引发争论。巴黎主席纳赛尔接受RMC采访再次谈到了此事。

  纳赛尔:“对我来说,如果有人谈论梅西夺得世界杯后,我们没有举办足够的庆祝。我们是在法国,他赢的是姆巴佩,我们是一家法国俱乐部。我也不想整个球场的人嘘他。”

 


专家推荐



  【巅峰球道】足球推荐十连红 今日带来土超和英联杯赛事解析

  【球球论道】足球推荐17中14 今日带来意甲和西超杯等多场赛事解析

  【艾克解球】篮球推荐十连红 今日带来NBA和NBL多场赛事解析

  今日热点赛事

  今日晚间将有CBA多场精彩赛事,足球赛场也有多场国际友谊赛。凌晨则有意杯和西超杯等多场精彩赛事上演,7M体育将持续为大家带来赛事分析,敬请关注!

罗马动态

斯皮纳佐拉将离开罗马 但他不在维拉引援名单中

据记者罗马诺消息,斯皮纳佐拉冬窗不会加盟维拉。谈及斯皮纳佐拉情况,罗马诺写道:“尽管有联系,但斯皮纳佐拉并未进入维拉冬窗引援名单,这位边后卫预计将离开罗马,维拉没有参与交 ……[详细]

迪马:桑谢斯或冬窗离开罗马 土超和希腊球队有意

据迪马济奥官网报道,桑谢斯可能在冬窗离开罗马,贝西克塔斯和奥林匹亚科斯等队对他感兴趣。报道称,桑谢斯可能在冬窗离开罗马,已经有几支球队向罗马和巴黎咨询了相关信息,其中对桑 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号