您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

TA:居勒尔不相信巴萨能注册他 曼城马竞也曾有意

www.7m.com.cn   2024年01月09日   来源:直播吧

 

  居勒尔在上周末的国王杯上演皇马首秀,The Athletic撰文谈到了皇马签下居勒尔的故事,多支欧洲豪门也对这位土耳其中场感兴趣。


  在首席球探卡拉法特的带领下,皇马球探部门上赛季结束前收到了几份关于居勒尔在费内巴切取得进步的高度积极的报告,5月份,皇马高层桑切斯与居勒尔的代表之一会面,这加速了球员的引进工作。


  TA表示,居勒尔是许多欧洲大俱乐部的关注对象,马竞想要签下他,并派球探前往土耳其以建立更紧密的联系。曼城也打来电话,瓜迪奥拉对这位球员特别感兴趣,巴黎也与居勒尔方面会面。在幕后,有一种感觉是皇马签下居勒尔后会将他外租至阿贾克斯练级。


  居勒尔与费内巴切的合同至2025年,他的解约条款为500万欧元,但这会随着比赛时间的增加而增加,随着居勒尔重要性越来越大,该条款上升到了1750万欧元。2022-23赛季进入尾声,巴萨也在追逐居勒尔,他们派出新任体育总监德科前往土耳其进行谈判,而拉波尔塔公开承认他们对居勒尔感兴趣。


  据巴塞罗那当地媒体报道,巴萨认为他们是签下居勒尔的热门,并确信这笔交易即将完成。但接近居勒尔的消息人士表示,他不相信巴萨的项目,因为他们的结构和经济不稳定,尤其是他们在注册球员方面存在的问题以及可能会出现的问题。知情人士表示,巴萨在寻找一份更优惠的分期付款协议,而费内巴切则喜欢巴萨可能同意让居勒尔在土耳其多呆一个赛季的想法。


  一些报道称,在得知居勒尔即将加盟巴萨后,皇马才决定引进他,但实际上在去年3月,居勒尔就出现在皇马的引援名单上。皇马的球探现场观看了费内巴切与塞维利亚的欧联1/8决赛次回合,居勒尔的出色表现充分说服了皇马的招募人员。


  关键时刻出现在5月份,桑切斯与居勒尔的代表通话,这启动了皇马签约居勒尔的计划。几天之内,皇马研究了这笔交易,并决定继续进行。居勒尔想转会到皇马,但前提是他能立即踢上首发,他为费内巴切打了35场比赛,贡献6球7助攻,为土耳其国家队出场4次打进1球,他觉得自己已经做好了在更高水平球队效力的准备。


  在咨询安切洛蒂之后,皇马同意将居勒尔留在球队中,安帅亲自与居勒尔交谈,说服他接受转会,并解释人们对他的期望。与此同时,费内巴切正尽一切可能让居勒尔在球队多呆一个赛季,他已经想转会了,但也意识到要给费内巴切留下好印象,无论是在足球方面还是在经济方面。


  关键是他的父亲乌米特-居勒尔,当居勒尔的解约条款仍然是500万欧元时,乌米特私下里反复表示,出于对费内巴切的尊重和感激,这位攻击型中场不会离开。


  在与皇马的谈判中也发生了类似的事情,皇马最终同意支付超过居勒尔1750万欧元解约条款的转会费,以使转会尽可能顺利。球员阵营认为居勒尔的市场价格约为3000万欧元,而最终转会费为2000万欧元外加附加条款,费内巴切保留了20%的二次转会分成。

 

  这些附加条款不包括赢得金球奖,就像皇马最近签下的其他球员一样,要想触发这些附加条款,居勒尔必须在他签约的六个赛季中定期上场。

更多关于"皇马 居勒尔 马竞 巴萨 曼城"的新闻

相关新闻

阿斯:米利唐恢复跑步训练 有望3月底或4月份回归

据《阿斯报》报道,皇马后卫米利唐已经恢复跑步训练,并可以进行少量有球训练,预计他可以在3月底或4月份回到球队。米利唐和库尔图瓦都是在8月份遭遇十字韧带伤病,两人最近都出现 ……[详细]

马卡:门迪恢复正常训练 战马竞有望直接重回首发

《马卡报》报道,门迪能够赶上皇马对马竞的西超杯比赛。在国王杯获胜后,皇马已经重新开始训练,为接下来的西班牙超级杯做准备,银河战舰将在北京时间1月11日周四凌晨3点,在利雅 ……[详细]
曼彻斯特城动态

严重!德布劳内:手术前我的腿筋随时都可能断裂

德布劳内日前接受了媒体采访,他表示在接受手术之前,自己的腿筋已经到了随时可能断掉的地步。德布劳内说道:“我的腿筋连续三次受伤,但受伤的部位都不一样。我的疤痕组织非常多,随 ……[详细]

曼城在等明夏求购基米希 届时只需2500万镑

《镜报》报道,曼城愿意等到明夏再求购拜仁中场基米希,届时费用仅需2500万英镑。28岁的基米希在瓜迪奥拉的引援名单中排名很靠前,但对基米希感兴趣的英超球队不止曼城,还有曼 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
传闻

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

斯洛特谈0-1不敌英冠球队

利物浦在一场封闭进行的友谊赛0-1不敌英冠球队普雷斯顿。斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号