您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-让二追三!曼联3-2逆转维拉 加纳乔完成双响

www.7m.com.cn   2023年12月27日   来源:直播吧


  北京时间12月27日凌晨4点整,2023-24赛季英超第19轮在老特拉福德球场展开角逐,曼联坐镇主场迎战阿斯顿维拉。上半场麦金和登东克尔破门,下半场加纳乔梅开二度扳平,霍伊伦收获英超处子球反超。最终曼联主场3-2逆转维拉,红魔终结各赛事4场不胜。积分榜方面,曼联积31分升至第6,维拉位居第3距榜首利物浦3分。

  【比赛关键事件】

  第21分钟,麦金主罚任意球开出,沃特金斯和贝利门前抢点干扰,奥纳纳反应不及,皮球弹地入网,曼联0-1阿斯顿维拉!

  红魔连丢两球!第26分钟,维拉的角球开出,朗格莱插上头球摆渡,登东克尔“蝎子摆尾”脚后跟巧射破门,曼联0-2阿斯顿维拉!

  第48分钟,曼联的反击机会,拉什福德外脚背传中,加纳乔过掉马丁内斯扫射破门。通过VAR,裁判吹罚越位进球无效。

  第59分钟,B费中场断球后直塞,拉什福德再横传门前,加纳乔跟进推射得手,曼联1-2阿斯顿维拉!

  连扳两球!第71分钟,B费右路传中,维拉队员解围没有踢远,加纳乔转身打门折射入网,曼联2-2阿斯顿维拉!

  让二追三!第82分钟,B费主罚角球开出,麦金乌龙助攻,霍伊伦抓住机会抽射得分,收获英超处子球,曼联3-2阿斯顿维拉!

  【比赛焦点瞬间】

  错失良机!第30分钟,埃里克森中场长传,B费插上单刀球转身射门打偏。

  第31分钟,B费横敲,拉什福德禁区内打门被马丁内斯没收。

  第34分钟,霍伊伦禁区内回敲,拉什福德劲射被马丁内斯扑出。

  第49分钟,奥纳纳后场出球直接传出边线。

  第54分钟,马丁内斯弃门出击破坏拉什福德单刀。

  裁判没有吹罚犯规,滕哈赫非常愤怒。

  第60分钟,莫雷诺左路传中,贝利凌空垫射被奥纳纳救险。

  第73分钟,麦金近距离打门,埃文斯关键位置封堵,随后B费对判罚不满染黄。

  第93分钟,马丁内斯为阿根廷国家队队友加纳乔压腿。

  赛后,加纳乔和霍伊伦两位逆转功臣拥抱庆祝。

  滕哈赫拥抱自己的爱将霍伊伦。

  【双方比赛阵容】

  曼联出场阵容:24-奥纳纳、29-万-比萨卡、19-瓦拉内、35-埃文斯、20-达洛特、37-梅努(81’39-麦克托米奈)、14-埃里克森(94’44-戈尔)、8-B费、10-拉什福德(81’21-安东尼)、17-加纳乔(95’46-汉尼拔)、11-霍伊伦(89’53-坎布瓦拉)

  替补未出场:1-巴因迪尔、15-雷吉隆、28-佩利斯特里、34-范德贝克

  阿斯顿维拉出场阵容:1-马丁内斯、4-孔萨、3-迭戈-卡洛斯、17-朗格莱、12-迪涅(50’15-阿莱克斯-莫雷诺)、6-道格拉斯-路易斯、7-麦金(86’24-杜兰)、31-利昂-贝利(77’22-扎尼奥洛)、41-雅各布-拉姆塞(77’19-穆萨-迪亚比)、32-登东克尔(86’47-伊罗格布南)、11-沃特金斯

  替补未出场:42-马沙尔、78-普罗克特、14-保-托雷斯、16-钱伯斯
相关新闻

雷吉隆:很喜欢圣诞节的比赛 维拉将成为一支强队

在节礼日比赛是英格兰足球的传统,曼联边后卫雷吉隆说他很喜欢这个时候的比赛。“是的,一直都是,”当问他是否喜欢圣诞节的比赛时,他回答说,“当我在西班牙的时候,我总是关注节礼 ……[详细]

上任三把火!拉爵或对曼联裁员 俱乐部员工英超最多

拉特克利夫为首的英力士集团上周已经宣布,以13亿镑的价格收购曼联25%股份,拉特克利夫也将接管曼联的足球业务。据《每日邮报》此前透露,拉特克利夫在审查英力士收购曼联前的尽 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号