您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

上任三把火!拉爵或对曼联裁员 俱乐部员工英超最多

www.7m.com.cn   2023年12月26日   来源:直播吧

 

  拉特克利夫为首的英力士集团上周已经宣布,以13亿镑的价格收购曼联25%股份,拉特克利夫也将接管曼联的足球业务。


  据《每日邮报》此前透露,拉特克利夫在审查英力士收购曼联前的尽职调查后得出的结论是,曼联在各领域人手过剩,重组一些部门将为俱乐部带来收益。


  截止目前,曼联是英超联赛拥有员工最多的俱乐部,他们的工资单上注册有1100多名员工。


  这一数字远超联赛内的各大竞争对手,利物浦大约有900名员工,热刺约有750人,曼城约为720人,阿森纳约为700人。


  据了解,曼联的员工数量从去年的800人左右增加到今年的1112人,这一增长很大程度上是因为对商业和数字业务领域的重大投资,俱乐部一些人私下承认,他们在某些领域人手过多。


  英力士集团作为一家年营业额超过500亿英镑的跨国巨头企业,在全球拥有25000名员工,但其体育部门的员工数量相对较少。拉特克利夫计划在曼联也采用相同策略,这不仅仅是为削减成本,也是因为他相信减少人数可以建立更高水平的问责制和更明确的目标。

更多关于"英超 曼联"的新闻

相关新闻

世体:皇马不会求购瓦拉内 他符合要求但高薪是阻碍

据《世界体育报》今日报道,尽管队内中卫紧缺,但皇马不会求购瓦拉内。安切洛蒂此前表示,皇马已经给了他一些时间进行思考,并将在未来几周内评估各种选择。目前几乎可以肯定,皇马不 ……[详细]

专家:曼联多名球员价不符实 转会部门不止一次犯错

此前“TheAthletic”报道,英力士收购曼联25%股份之后,将任命新的体育总监,以及转会部门负责人。足球金融专家基兰-马奎尔接受采访时表示:“曼联的转会团队不止一次 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]

晚报:梅西领衔出战美洲杯

战报半场-杜阿破门埃贝彻尔传射建功瑞士2-0匈牙利北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号