您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

帅位稳固!拉爵支持滕哈赫 此前财务限制又缺人

www.7m.com.cn   2023年12月26日   来源:直播吧

 

  TA作者卡尔-安卡撰文分析了曼联对阵西汉姆的失利,谈到了俱乐部目前的混乱状况。他在文中透露,拉特克利夫爵士收购曼联25%股份并接管足球事务后,滕哈赫的帅位几乎没有危险。


  文章写道:


  TA了解到,滕哈赫的帅位几乎没有什么危险——不仅是因为财务限制、缺乏明显/优秀的可用球员,拉特克利夫即将到来的投资也意味着荷兰人将继续担任主帅,至少目前是这样。他(滕哈赫)希望几名球员的伤愈复出能帮助他解决球队的下滑并提升表现,但(想保住帅位)也需要在战术、表现和本赛季的结果上有出色的转变。


  似乎越来越多的观点认为滕哈赫不是能带领俱乐部走向辉煌未来的主帅,但也有人承认无人能解决当前曼联的混乱局面。曼联的足球运营是一种怪诞的功能失调式的混乱,员工们——不论是场上还是场下的——很少获得发挥最佳能力的环境。


  我们花了十年时间试图寻找另一位弗格森爵士这样不世出的主帅,也仅仅能意识到他是如此特别且独一无二。曼联没有去建立一个能生产和培育赛马的马厩,却花费巨资试图追逐独角兽。现在,又一年快要结束了,他们陷入循环之中,努力毫无成果。


  所以圣诞快乐曼联球迷们,如果这场比赛注定是过早的礼物,你最好期望圣诞老人保留了收据。

更多关于"曼联 滕哈赫"的新闻

相关新闻

滕哈赫:瓦拉内或对阵维拉复出 没打算出售马夏尔

北京时间12月27日凌晨4:00,2023-24赛季英超联赛第19轮,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战阿斯顿维拉。赛前,红魔主帅滕哈赫出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些 ……[详细]

记者:关注中卫市场 曼联有意斯卡尔维尼&德拉古辛

根据意记者MirkoDiNatale的报道,曼联正在关注着亚特兰大后卫斯卡尔维尼和热那亚后卫德拉古辛。该记者表示道:“据我所知,曼联正在密切关注着转会市场上的后卫,曼联非 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号