您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

恩里克:我希望拥有3个姆巴佩 谁能不依赖姆巴佩

www.7m.com.cn   2023年12月02日   来源:直播吧

 

  北京时间13月3日20:00,周中欧冠绝平纽卡后,巴黎将在法甲第14轮客场挑战勒阿弗尔。赛前,巴黎主帅恩里克出席新闻发布会。


  球队效率问题


  “这很有趣……如果我们在射门方面遇到问题,那么其他人呢?这是一场充满错误的比赛,如果我们没有创造机会我会担心,现在我不担心。我们错失了机会,足球就是这样,但是拜托……当然,当球员错失机会时……问题不在于没有创造机会。”


  乌加特


  “埃梅里缺阵后,乌加特表现是否有所下降?不,我不会将两件事联系起来。为了让我们的中场球员发挥出色,我们必须踢得更加紧凑。如果我们踢得开放,就需要跑动很长的距离,这更困难。乌加特是俱乐部的未来,他会成功。”


  恩多尔


  “他是一名非常年轻的球员,是一名国脚。他拥有高水平的身体素质和技术,他可以在任何其他法甲球队中首发,他是一个奇迹。他有年轻球员必须具备的品质。”


  又被问到球队效率


  “你精神有障碍?你想说什么就说什么……”


  控球


  “明天我们占据不了主导地位吗?你想打*吗?你认为我们能不能占据主导地位?我们拥有平均70%的控球率,为什么明天我们不能?你有什么问题吗?我是专业的,我想尽可能控制比赛,让球靠近对手的球门。这对我来说很清楚,我们仍处于工作的开始阶段。我对从球队中看到的非常满意。我们必须进步,我的球队会按照我想要的方式踢球。”


  登贝莱对多特蒙德的禁赛


  “不,我没有考虑这个,我只操心勒阿弗尔。还有时间,我可以尝试一些事情,但勒阿弗尔的踢法不像多特蒙德。”


  贡萨洛-拉莫斯与穆阿尼的轮换


  “穆阿尼在边路踢球可能会更轻松,贡萨洛更像是一名地面型9号球员。他们是两名表现出色的球员,我们可以改进,为他们提供更多帮助。两人都经常参加比赛,我很高兴。”


  冬窗


  “管理层和工作人员必须始终工作,思考如何提高球队,然后公开谈论......最重要的是始终专注于提高球队,如果机会合适,时间合适……”


  对登贝莱和巴尔科拉的批评


  “有些运动的数据并不是那么重要,如果你只看数据,你会说登贝莱不是一个好球员。对我来说,这些数据不是我看到的东西。


  “巴尔科拉?在巴黎,所有球员都会有批评。他是一个出色的年轻人,很有个性,正处于学习过程中。我不同意这些批评,足球是一场充满失误的运动。我看到了乔丹说他在职业生涯中投丢了很多次投篮的视频,你必须有勇气。”


  姆巴佩


  “我希望拥有3个姆巴佩这样的攻击手,每人进个17球,但事实并非如此。姆巴佩总是能进40-50球,但我们不依赖姆巴佩,好吧,谁能不依赖姆巴佩?但是维蒂尼亚、贡萨洛、穆阿尼……也都有进球。”


  伊桑-姆巴佩


  “未来会告诉我们答案,他是俱乐部未来的一部分,他身体的情况还没有结束。他有很多能力,对比赛的视野非常好,很聪明。我非常喜欢他。我相信他很快就会随一线队出场。”

更多关于"巴黎圣日耳曼 恩里克 姆巴佩"的新闻

相关新闻

皮奥利:同个位置出现太多伤病 最后一轮必须战胜

在第5轮欧冠小组赛,米兰主场1-3负于多特蒙德。赛后米兰主帅皮奥利接受了天空体育的采访。皮奥利首先表示:“我们输掉了这场比赛,没能连续取得满意的结果。在对手领先之后,他们 ……[详细]

枪手和红军尝试说服姆巴佩 探索经济层面可能性

据每日记录报报道,利物浦和阿森纳在探索签约姆巴佩的可能性。姆巴佩尚未决定下个赛季效力于哪支球队,尽管英超和西甲球队已经发出邀请。姆巴佩和巴黎的合同将在本赛季结束时到期,使 ……[详细]
国际其它动态

斯内德:2010年梅西拿金球而不是我 这有点不公平

斯内德在接受埃及电视台AlhayahTV采访时,谈到了2010年的金球归属。斯内德说道:“我没有加冕2010金球奖,而梅西获得了它,这有点不公平。但我不是那种会为此哭泣的 ……[详细]

午间新闻速递:科金博主场落败 NBA马刺14连败

战报07:00智利甲科金博1-2拉卡莱拉联06:30巴拉甲波特诺山丘4-0瓜兰尼06:30巴拉甲卡巴列罗0-1奥林匹亚06:30巴拉甲卢捷诺体育会1-1巴拉圭国民08:0 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

利物浦或在夏窗出售迪亚斯

《太阳报》报道了利物浦今夏潜在的转会操作。其中,如果利物浦 …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号