您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手和红军尝试说服姆巴佩 探索经济层面可能性

www.7m.com.cn   2023年11月29日   来源:直播吧


  据每日记录报报道,利物浦和阿森纳在探索签约姆巴佩的可能性。

  姆巴佩尚未决定下个赛季效力于哪支球队,尽管英超和西甲球队已经发出邀请。

  姆巴佩和巴黎的合同将在本赛季结束时到期,使他有权在冬窗期间与其他球队自由洽谈。姆巴佩做决定的一个关键因素将是签约一支可以帮助他赢得金球奖的俱乐部。

  巴黎圣日耳曼的管理层认为他们的一线队仍在不断发展中,他们请来了恩里克,在夏季转会窗,俱乐部签下了11名一线队球员,并出售多名高薪球员。

  根据接近球员的消息来源,姆巴佩对这些夏季变化印象深刻,对迄今为止年轻化且更注重表现的球队进展表示满意。

  俱乐部高层表示,他们对姆巴佩的未来感到放心,他们愿意让这位前锋选择行使他当前合同的选项条款,将其延长至2025年夏季,如果姆巴佩表示有兴趣签署更长期的合同,他们也愿意谈。

  每日记录报了解到,阿森纳和利物浦已经开始探讨在自由转会的情况下说服姆巴佩来英超踢球,而且也在探索的财务和竞技方面的可能性。多年来,这位法国球员一直欣赏克洛普手下这支利物浦的踢球风格。
相关新闻

内维尔:阿森纳比去年更可能夺冠 他们的韧性更好

曼联名宿加里-内维尔在社交媒体上分析了阿森纳的情况,他表示,阿森纳比去年更有可能赢得联赛冠军。内维尔这样写道:“在我看来,这支球队比去年更有可能赢得联赛冠军。去年他们有些 ……[详细]

永贝里:阿森纳能挑战曼城 但他们进攻稳定性不够

永贝里在节目中表示,阿森纳确实有和曼城竞争的实力,但球队进攻不稳定让他对枪手持一定的怀疑态度。在1-0战胜布伦特福德后,阿森纳暂时登顶积分榜。但永贝里对球队的进攻表示担忧 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
关注

博格巴可能向法院提出上诉

据迪马济奥官网报道,博格巴可能就被禁赛4年的判决结果选择上 …… [详细]
焦点

足总杯1/4决赛对阵

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉 …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号