您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马洛塔续约后年薪150万欧 成意甲最高薪管理人员

www.7m.com.cn   2023年12月02日   来源:直播吧

 

        据意大利媒体《足球与金融》透露,马洛塔和国米续约后年薪为150万欧元,他将成为意甲年薪最高的俱乐部管理者。


        此前多家媒体报道称,马洛塔已经和国米续约至2027年。而《足球与金融》则表示,马洛塔在续约后的年薪约为150万欧元,成为了意甲年薪最高的俱乐部管理者。


        2022-23赛季意甲年薪最高的管理者是拉齐奥俱乐部主席洛蒂托,他的年薪是110万欧元。接下来是罗马CEO丽娜-苏露库(85万欧元)和尤文前CEO毛里齐奥-阿里瓦贝内(78.5万欧元)。


        《足球与金融》表示,在过去八个赛季,尤文一直是意甲俱乐部中管理层总薪水最高的,达到2726.6万欧元,平均每个赛季管理层薪水为340.8万欧元。尤文管理层薪水最高的赛季是在2017-18赛季(900.8万欧元),不过上赛季尤文管理层的薪水已经降至245.9万欧元。而过去八个赛季管理层总薪水排名意甲二三位的分别是米兰(2330万)和那不勒斯(2070万)。


        国米上赛季的管理层总薪水只有189.2万欧元,但在马洛塔、奥西里奥、巴钦等高层相继续约后,这个数字将大幅提高。

相关新闻

尤文密切关注科尔帕尼 但国米已采取了更多行动

据《都灵体育报》报道,尤文图斯和国米正在竞争蒙扎中场科尔帕尼,其中国米表现得更加积极。报道称,蒙扎中场科尔帕尼本赛季表现出色,他是蒙扎目前的队内最佳射手,出场14次,贡献 ……[详细]

劳塔罗:每个人都给出了反应 国米总是团结一心

本轮欧冠小组赛,国米3-3战平本菲卡,劳塔罗在下半场第79分钟替补出场,尽管没有取得进球,但展现出了良好的拼搏精神和比赛态度。比赛结束后,劳塔罗在社交媒体中称赞了全队,他 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]

午间速递:骑士晋级季后赛

战报普里查德新高31+11曼恩19+8凯尔特人大胜黄蜂NB …… [详细]

晚报:巴斯托尼获3月最佳

战报澳超-阿德莱德联1-2麦克阿瑟FC北京时间17:45, …… [详细]
关注

克洛普:回应惨败亚特兰大

欧联杯0-3主场惨败亚特兰大后,利物浦将重返联赛赛场。北京 …… [详细]

28岁阿里因伤已1年没踢球

昨天是埃弗顿中场阿里的28岁生日,本赛季至今阿里因伤还未有 …… [详细]
焦点

午间速递:尼克斯击败绿军

布伦森三节39分哈特16+16+5尼克斯击败绿军上半场,双 …… [详细]
关注

杜加里:姆巴佩态度糟糕

欧冠1/4决赛首回合巴黎主场2-3负于巴萨,姆巴佩表现低迷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号