您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:利物浦4-0双杀林茨 勒沃库森豪取14连胜

www.7m.com.cn   2023年12月01日   来源:7M体育

战报

 

        欧联-利物浦4-0双杀林茨提前一轮出线 加克波造点+双响萨拉赫点射

 


        北京时间12月1日凌晨4:00,2023-24赛季欧联杯E组第5轮,利物浦坐镇主场迎战LASK林茨。上半场路易斯-迪亚斯首开纪录,加克波再下一城,齐米卡斯射中横梁,利物浦暂2-0LASK林茨;下半场加克波造点,萨拉赫主罚命中,加克波补时再破门,最终利物浦4-0LASK林茨,继续位居小组第一。


        欧联-罗马1-1塞尔维特锁前二&末轮争头名 卢卡库破门迪巴拉失良机


        北京时间12月1日凌晨4点整,2023-24赛季欧联G组第5轮展开角逐,罗马客场挑战塞尔维特。上半场卢卡库首开纪录,略伦特助攻,下半场贝蒂亚扳平,迪巴拉失良机。最终罗马客场1-1战平塞尔维特,G组积分榜方面,罗马距榜首2分锁定小组前二名,末轮将争夺头名出线资格。


        欧联-勒沃库森2-0赫根5战全胜锁头名 药厂各赛事豪取14连胜


        北京时间12月1日凌晨4时,欧联杯H组第5轮,勒沃库森客场对阵赫根。上半场,斯塔尼西奇助攻博尼法斯破门为勒沃库森取得领先,科瓦尔贡献多次扑救;下半场,斯塔尼西奇助攻希克再下一城,之后双方再无进球。全场比赛结束,勒沃库森2-0赫根,各项赛事取得14连胜!


        欧联-布莱顿1-0十人雅典AEK 佩德罗造点+点射制胜


        北京时间12月1日01:45,欧联小组赛第五轮布莱顿挑战雅典AEK的比赛,上半场弗格森低射造险,聚贝尔中柱,下半场若昂佩德罗造点+点射破门,加齐诺维奇直红,最终布莱顿客场1-0十人雅典AEK。


        沙特联-吉达联合4-2卡利杰仍居第4 本泽马点射破门+伤退

 


        北京时间11月30日23:00,沙特联第15轮吉达联合迎战卡利杰的比赛,上半场科罗纳多推射破门,本泽马点射+中柱随后伤退,纳里点射扳回一城,下半场哈姆达拉点射,扎卡里亚-豪萨维推射破门,特耶斯精彩侧身凌空破门,最终吉达联合4-2卡利杰仍居第4。


        沙特联-吉达国民6-0艾卜哈仍居第三 维加两射两传马赫雷斯破门


        北京时间11月30日23:00,沙特联第15轮吉达国民挑战艾卜哈的比赛,上半场维加、布拉伊坎双响,凯西爆射扩大比分,下半场马赫雷斯破门,最终吉达国民客场6-0大胜艾卜哈仍居第三。

 

事件

 

        各项赛事14连胜!阿隆索率勒沃库森18胜1平轰64球 德甲力压拜仁领跑

 


        欧联杯小组赛H组第5轮,勒沃库森客场2-0击败赫根,迎来各项赛事14连胜,继续刷新队史纪录。


        勒沃库森本赛季在哈维-阿隆索的率领下,各赛事19战18胜1平(客场2-2拜仁),共打入64球,丢14球。


        目前勒沃库森在德甲、欧联杯和德国杯三线并进:联赛力压10胜2平的拜仁2分领跑;欧联杯5战全胜锁定小组头名;德国杯已经晋级16强。


        平托:现在谈卢卡库去留还为时尚早,斯莫林何时复出仍未确定


        罗马总经理平托在接受意大利天空体育采访时,表示现在谈卢卡库的去留还为时尚早,而斯莫林何时复出仍未确定。
      

        意媒:尤文对请回孔蒂持怀疑态度,考虑聘请莫塔或帕拉迪诺执教


        据全市场报道称,尤文对请回孔蒂持怀疑态度,考虑聘请莫塔或帕拉迪诺。


        孔蒂愿意回归尤文执教已经不是秘密,但是尤文对请回他持怀疑态度。此前尤文老板约翰-埃尔坎强调了财务可持续性和体育成绩要互相结合。目前,与尤文高层关系密切的消息人士透露,由于球队计划和经济上的原因,尤文对请回孔蒂抱有很多的疑问。


        卢卡库为罗马出场16场打进10球!上赛季在国米至5月份进球才上双


        在今天凌晨进行的第5轮欧联杯小组赛,罗马客场1-1战平塞尔维特。第20分钟,略伦特传球,卢卡库在禁区内射门得分。


        据Opta数据统计,本赛季卢卡库已经代表罗马出场16次并打进10球。而上赛季卢卡库在国米效力时,他直到今年5月份进球数才达到10球。


        记者:塔雷米不是国米一月目标,俱乐部相信进攻阵容已经完整


        Fabrizio Biasin在社交媒体上这样写道:“塔雷米不是国米一月份的锋线引援目标,最多是下个赛季的。”


        “蓝黑军团相信,在拥有劳塔罗、小图拉姆、阿瑙托维奇和桑切斯的情况下,球队进攻阵容已经完整。”

 

        邮报:拉特克利夫入主曼联后,优先考虑引进本土球星


        根据《每日邮报》报道,拉特克利夫入主曼联之后,优先考虑引进英国本土球星。


        拉特克利夫爵士即将以13亿英镑收购曼联25%的股份,他在入主红魔后将接管俱乐部的足球运营事务,并已开始计划对招募部门进行彻底改革。《每日邮报》称,拉特克利夫希望在曼联阵中看到更多本土球星,尤其是球队的核心部分。


        米体:尤文可能先与小基耶萨续签1年短约,未来几周再次进行接触


        据《米兰体育报》报道,尤文图斯可能与小基耶萨续签1年短约。


        报道称,尤文图斯技术总监久恩托利、体育总监马纳以及球员经纪人拉马达尼再次会面,但是尚未就小基耶萨的续约问题取得重大进展。但是各方都希望能完成续约,尤文图斯可能效仿拉比奥特的方式,与小基耶萨以现有年薪(500万欧元)续签1年合同。


        记者:瓜帅与沃克在一家高端日料店会面之后,沃克决定留下


        记者Pol Ballus与Lu Martin在《佩普的曼城:超级球队是这样打造的》一书中,讲述了凯尔-沃克今夏与球队续约的经过。


        22-23赛季欧冠决赛,沃克未能进入首发阵容,这让他有些沮丧。但是瓜迪奥拉让沃克在更衣室做了赛前演讲,这体现了沃克在瓜帅心目中的领袖角色。今年夏天,当拜仁与沃克接触之后,瓜迪奥拉亲自说服沃克留下。


        两人在曼彻斯特的一家高端日料餐厅“Musu”进行了私人晚餐,瓜帅向沃克强调了他在更衣室和赛场上的作用和角色。今年9月,沃克与曼城续约两年。


        意媒:多纳鲁马不是巴黎非卖品,但因成本太高尤文很难签下他


        据全尤文报道,多纳鲁马不是巴黎非卖品,但因成本太高,尤文很难签下他。


        报道称,本赛季多纳鲁马的表现相较过去几个赛季有所下滑,他已经不再是巴黎圣日耳曼的非卖品。最近,多纳鲁马的表现引起了人们的质疑和批评,尤其是最近对阵摩纳哥比赛中的表现。


        尤文图斯仍对多纳鲁马感兴趣,但是尤文图斯无法承受其过高的引援成本,以及球员的年薪,因此尤文很难将他签下。

 

        Shams:所有球队密切关注猛龙 乌杰里预计在会截至日前评估球队


        名记Shams今日在播客节目《Run It Back》中谈到了猛龙。


        Shams表示:“所有球队都在密切关注着猛龙,因为无论是西亚卡姆还是OG-阿努诺比,他们的合同都即将到期,所以,他们明夏预计都将成为自由球员,本赛季他们的胜率会再次徘徊在50%左右,我认为随着交易截止日期的临近,马萨-乌杰里会评估他的球队,我们会看看这些球员中是否有人最终被交易。”


        勇士官方:保罗至少再缺阵2场 佩顿右小腿拉伤一周后重新评估


        勇士官方表示保罗在对阵国王的比赛中,由于左腿神经挫伤,在第一节还剩19秒时退出了比赛,昨天接受了核磁共振检查,检查结果证实了挫伤,但没有结构性损伤,他将在周二再次接受评估(这意味着他将至少缺席两场)。


        队记:一旦库班股权出售完成 球队现有的5位小股东也将全部兑现


        据此前报道,库班将独行侠的大部分股权出售,卖给了米丽娅姆-阿德尔森以及阿德尔森家族,估值大约在35亿美元,他将保留了一部分股权,以及对球队的完整的控制权。


        据独行侠随队记者Brad Townsend报道,一位熟悉情况的联盟人士透露,一旦库班独行侠股权的出售完成,预计球队现有的5位小股东也将全部兑现,这将使得米丽娅姆-阿德尔森以及阿德尔森家族和库班成为仅剩的利益相关者。

 

今日NBA重要伤停

 

        08:00 克利夫兰骑士  VS  波特兰开拓者
        迪恩-韦德、泰-杰罗姆、卢比奥:缺席
        韦恩莱特、罗伯特-威廉姆斯、安芬尼-西蒙斯 :缺席

 

        08:30 布鲁克林篮网  VS  夏洛特黄蜂
        丹尼斯-史密斯:出战成疑
        卡梅伦-托马斯:可能出战
        西蒙斯:缺席
        布兰登-米勒:出战成疑
        拉梅洛-鲍尔、尼克-理查兹、科迪-马丁、尼利基纳:缺席   

 

        08:30 纽约尼克斯  VS  底特律活塞
        博扬:出战成疑
        乔-哈里斯、蒙特-莫里斯:缺席

 

        08:30 迈阿密热火  VS  印第安纳步行者
        海史密斯、巴特勒:出战成疑
        德鲁-史密斯、RJ-汉普顿、希罗:缺席
        以赛亚-杰克逊、麦康纳:出战成疑
        杰伦-史密斯:缺席

 

        09:00 俄克拉荷马雷霆  VS  洛杉矶湖人
        海斯:出战成疑
        八村垒、文森特、范德比尔特:缺席

 

        09:00 明尼苏达森林狼  VS  犹他爵士
        爱德华兹:出战成疑
        麦克丹尼尔斯、麦克劳克林:缺席
        邓恩:出战成疑
        马尔卡宁:缺席

 

        09:00 芝加哥公牛  VS  密尔沃基雄鹿
        德罗赞、拉文:出战成疑
        鲍尔:赛季报销
        康诺顿、克劳德:缺席

 

        09:00 圣安东尼奥马刺  VS  亚特兰大老鹰
        文班亚马:出战成疑
        索汉:可能出战
        杰伦-约翰逊、巴夫金:缺席

 

        11:00 金州勇士  VS  洛杉矶快船
        保罗、加里-佩顿二世:缺席
        诺曼-鲍威尔:出战成疑
        梅森-普拉姆利、波士顿:缺席

 

专家推荐

 

        【胜利导航】足球7连红 奉上哥伦甲:麦德林独立 vs 百万富翁


        【易球胜】足球6连红 带来墨联:瓜达拉哈拉 VS 普马斯


        【北境之王】篮球7连红 带来早间NBA赛事解析

 

        今日热点赛事

 

        今日上午,NBA常规赛精彩对话,俄克拉荷马雷霆  VS  洛杉矶湖人,金州勇士  VS  洛杉矶快船,北境之王(篮球7连红)带来赛事解析。

相关新闻

7M早报:曼联遭逼平 末轮赢下拜仁有出线可能

战报欧冠-奥纳纳失误曼联3-3遭加拉塔萨雷逼平末轮胜拜仁才可能出线北京时间1:45欧冠A组第5轮,曼联客场对阵加拉塔萨雷。上半场B费先是助攻加纳乔破门,随后自己轰出世界波 ……[详细]

7M早报:多特3-1米兰提前出线 巴黎1-1纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难救主欧冠F组第五轮,米兰主场迎战多特。上半场开场丘库造点吉鲁罚失,之后卡拉布里亚送点,罗伊斯破门。随后丘库埃泽破 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:法蒂回巴萨做康复 文末欧罗巴墨联前瞻

事件法蒂今天回巴萨训练中心将在巴萨进行康复训练本赛季被巴萨外租在布莱顿的法蒂出现了受伤的状况,不过据西班牙记者CarlosMonfort报道,法蒂回到巴萨进行康复训练。哈 ……[详细]

曼联欧冠出线概率仅6.05% 小组第四概率66.31%

本赛季欧冠小组赛第5轮比赛结束,曼联客场3-3加拉塔萨雷,5轮后积4分排名小组第四。数据机构Opta预测了曼联本赛季小组最终成绩的概率:小组第二:6.05%小组第三:27 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
关注

博格巴可能向法院提出上诉

据迪马济奥官网报道,博格巴可能就被禁赛4年的判决结果选择上 …… [详细]
焦点

足总杯1/4决赛对阵

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉 …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号