您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

欧冠-国米连扳三球3-3战平本菲卡 马里奥戴帽

www.7m.com.cn   2023年11月30日   来源:直播吧


  北京时间11月30日凌晨4时,欧冠D组第5轮,国际米兰客场挑战本菲卡。上半场,若昂-马里奥连入三球完成帽子戏法,阿瑙托维奇单刀被扑;下半场,阿瑙托维奇、弗拉泰西八分钟内连追两球,之后奥塔门迪放倒图拉姆送点,桑切斯点射扳平比分,尾声阶段,安东尼奥-席尔瓦犯规被红牌罚下!全场比赛结束,国际米兰3-3本菲卡!

 

  【比赛关键事件】


  第5分钟,安东尼奥-席尔瓦右路长传给到禁区,滕斯泰特头球回做,若昂-马里奥跟上直接左脚推射破门!本菲卡1-0国际米兰

 

  第13分钟,滕斯泰特前场抢断后突入禁区右侧送出横传,球被防守球员挡了一下,若昂-马里奥右脚直接打门得手!本菲卡2-0国际米兰

 

  第34分钟,滕斯泰特禁区右路打门被挡,随后再传禁区中路,若昂-马里奥包抄破门!本菲卡3-0国际米兰

 

  第51分钟,国米右侧角球开到禁区中路 ,国米球员头球摆渡,阿瑙托维奇包抄破门!本菲卡3-1国际米兰

 

  第58分钟,阿切尔比左路传中,弗拉泰西禁区中路凌空打门再追一球!本菲卡3-2国际米兰

 

  第71分钟,奥塔门迪禁区内踢倒图拉姆,国际米兰获得点球!

 

  第72分钟,桑切斯主罚点球稳稳命中!本菲卡3-3国际米兰

 

  【比赛焦点瞬间】

  第23分钟,本菲卡前场进攻被挡出,迪玛利亚大禁区线上凌空抽射稍稍偏出!

 

  第28分钟,国米前场送出直塞,阿瑙托维奇插上获得单刀机会,门将出击将球扑出!

 

  阿瑙托维奇单刀被扑回放

 

  第51分钟,国米前场任意球机会,桑切斯主罚直接打门,球被门将扑出底线!

 

  第64分钟,拉法-席尔瓦禁区前沿横传,滕斯泰特跟进突入禁区打门被挡出底线,错失破门良机!

 

  第83分钟,迪玛利亚大禁区外迎球远射,奥德罗将球扑出底线!

 

  第85分钟,VAR回放,安东尼奥-席尔瓦剪刀脚犯规放倒巴雷拉!

 

  第86分钟,主裁判看完VAR回放后,直接出示红牌将安东尼奥-席尔瓦罚下!

 

  第89分钟 ,本菲卡打出快速反击,可惜最后的打门在防守球员干扰下滑门而出!

 

  第90+5分钟,迪马尔科左路传中,中路跟进的打门击中立柱弹出,随后劳塔罗打门被被门将扑住!

 

  【双方首发及换人信息】

  国米首发:77-奥德罗、31-比塞克、6-德弗里(77''32-迪马尔科)、15-阿切尔比、36-达米安(68''7-夸德拉多)、16-弗拉泰西、21-阿斯拉尼、14-克拉森(68''23-巴雷拉)、30-奥古斯托、8-阿瑙托维奇(68''9-图拉姆)、70-桑切斯(79''10-劳塔罗)


  国米替补:1-索默、12-迪詹纳罗、20-恰尔汗奥卢、22-姆希塔良、44-斯塔比莱、47-卡马特、50-斯坦科维奇


  本菲卡首发:1-特鲁宾、5-莫拉托、30-奥塔门迪、4-安东尼奥-席尔瓦、8-阿瑟斯、20-若昂-马里奥(90+9''22-奇基尼奥)、87-若昂-内维斯、61-弗洛伦蒂诺(79''10-科克屈)、27-拉法-席尔瓦(90+9''47-蒂亚戈-戈维亚)、11-迪马利亚(89''44-托马斯-阿劳霍)、19-滕斯泰特(79''33-穆萨)


  本菲卡替补:24-萨穆埃尔-索亚雷斯、45-科库博、9-卡布拉尔、13-尤拉塞克、38-维克托

相关新闻

国米计划引进南德斯 但可能根据需求提前至冬窗

据《晚邮报》报道,国米计划明夏引进南德斯,但可能根据需求提前至冬窗。报道称,国米一直都在关注南德斯,过去几个转会窗口,国米与南德斯之间一直都有传闻。目前,国米的计划是在明 ……[详细]

小因扎吉:奥代罗和桑切斯首发 要为小组第一而战

北京时间11月30日凌晨4点,欧冠小组赛,国米将在客场对阵本菲卡。比赛开始前,国米主帅小因扎吉出席了新闻发布会。关于本场比赛“我们将来到葡萄牙,踢一场非常重要的比赛。尽管 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
关注

博格巴可能向法院提出上诉

据迪马济奥官网报道,博格巴可能就被禁赛4年的判决结果选择上 …… [详细]
焦点

足总杯1/4决赛对阵

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉 …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号