您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼晚:陷入自我怀疑是奥纳纳发挥不佳的重要原因

www.7m.com.cn   2023年12月01日   来源:直播吧


  《曼彻斯特晚报》撰文谈及了奥纳纳表现不佳的原因。

  奥纳纳非常清楚,他自己需要为曼联3-3战平加拉塔萨雷的比赛负责任。守门员可能是在球场上比较特殊的位置,有时候你可能会感到孤立无援,在这场比赛结束之后,奥纳纳在回到更衣室之前一定非常清楚,自己让整个球队失望了。

  把这场比赛失利的责任全部归咎在奥纳纳身上确实让人感觉很残酷,但这就是欧洲顶级赛场中的现实。你没有犯错的余地,奥纳纳似乎也在曼联内部进行了自我批评。奥纳纳知道他必须要表现得更好,他一定会对自己进行最严厉的批评。由于曼联的受关注程度,曼联的一号门将一直都是被大家关注的焦点,奥纳纳自加盟以来就一直承受着这份压力。

  奥纳纳在曼联前六个月中的表现令人失望,但后来他通过自己的表现一步一步扭转了人们对他的看法,但在经过曼联与加拉塔萨雷的比赛之后,一切又再次跌入了谷底。

  代表曼联比赛的压力似乎是影响奥纳纳表现的最大原因,更重要的是,他的信心受到了打击,这是他之前在荷兰以及意大利踢球时所没有遇到过的情况。奥纳纳现在似乎在与被批评的恐惧以及让队友失望的恐惧之中作斗争,自我怀疑,担心自己发挥不好的想法已经深深的植入了在他的脑海中。

  有趣的是,曼联聘请了运动心理学家雷内尔-科尔斯来观察曼联球员们在训练中的表现,俱乐部的消息人士表示,科尔斯每周都会来看几天球员们的训练。对此,滕哈赫在之前表示:“科尔斯整个赛季都在我的教练组中工作,他会与球队的工作人员以及不同的部门的合作,这就是他的工作内容。他的任务就是让团队中的每一个人都处在一种正确的精神状态之中。”据了解,是滕哈赫向俱乐部推荐了科尔斯。

  目前,奥纳纳的表现显然无法达到他应有的水平,这看起来似乎更像是一个心理方面的问题,因为他在对阵加拉塔萨雷比赛中所犯下的失误有些低级,这根本不是他能力的体现。曼联在本赛季一共丢了33个球,这是他们自1962-63赛季以来,同期丢球最多的一次。之前,奥纳纳在效力国米期间,整个赛季才只有36个失球。

  你不会在一夜之间就变成一名糟糕的球员,奥纳纳发挥不佳的原因更多的是因为心理层面的问题,他从球网里将球捡出的次数比以往任何时候都要多。奥纳纳需要重新找回曾经的自信,但这确实是说起来容易做起来难的事情。

更多关于"奥纳纳 曼联 加拉塔萨雷 滕哈赫"的新闻

相关新闻

比媒:纽卡斯尔有意引进卢卡库 球员对此有疑虑

比利时媒体VoetbalKrant报道,纽卡斯尔有意引进卢卡库。卢卡库目前被外租到罗马,红狼军团希望买断这名球员,但他们的财力无法承担3800万欧元的买断费,而切尔西方面 ……[详细]

曼联冬窗想签吉拉西 还想引进右中卫和两名中场

根据英国媒体《卫报》的消息,曼联冬窗有意签下吉拉西,同时还想引进一位右中卫和两位中场。吉拉西夏窗加盟斯图加特,这位锋线球员目前在德甲打入15球,排在射手榜第二位。《卫报》 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

利物浦或在夏窗出售迪亚斯

《太阳报》报道了利物浦今夏潜在的转会操作。其中,如果利物浦 …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号