您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:法蒂回巴萨做康复 文末欧罗巴墨联前瞻

www.7m.com.cn   2023年11月30日   来源:7M体育

事件

 

 

  法蒂今天回巴萨训练中心 将在巴萨进行康复训练

 

  本赛季被巴萨外租在布莱顿的法蒂出现了受伤的状况,不过据西班牙记者Carlos Monfort报道,法蒂回到巴萨进行康复训练。

 

  哈维和德科想留住坎塞洛 曼城为他估价2500万欧

 

  据西班牙媒体《世界体育报》报道,巴塞罗那俱乐部高层目前明确的是,他们将努力买断从曼城租借来的葡萄牙后卫坎塞洛。坎塞洛的身价约为 2500 万欧元,哈维和德科都希望将坎塞洛留在球队,球员的经纪人门德斯已经知晓了这一点,但曼城俱乐部目前还没收到任何消息。

 

  拜仁密切关注葡萄牙体育19岁中卫迪奥曼德

 

  据法国媒体Foot Mercato透露,拜仁密切关注葡萄牙体育19岁中卫迪奥曼德。

 

  米兰想1月签基维奥尔 但阿森纳不想外租或出售

 

  知名转会消息专家斯基拉在个人推特透露,AC米兰正在努力尝试1月从阿森纳引进后卫基维奥尔。但阿森纳并不想以租借附带买断选项的方式卖走他。

 

  巴黎对多纳鲁马有信心 但同时一直关注门将市场

 

  在本周欧冠巴黎1-1纽卡的比赛中,多纳鲁马出现扑救脱手,导致纽卡补射破门。而根据RMC消息,巴黎对于多纳鲁马保持信心,不过同时也在关注着门将引援市场。

 

  凯帕魔笛将缺席本轮西甲 罗德里戈贝林伤无大碍

 

  The Athletic皇马跟队记者Mario Cortegana消息,凯帕、莫德里奇将缺席皇马对阵格拉纳达的比赛。此外TA称,皇马没有新的伤病担忧,贝林厄姆和罗德里戈在与那不勒斯一役受了伤,但他们应该可以出战与格拉纳达的比赛。

 

  曼联欧冠出线概率仅6.05% 小组第四概率66.31%

 

  本赛季欧冠小组赛第5轮比赛结束,曼联客场3-3加拉塔萨雷,5轮后积4分排名小组第四。

  数据机构Opta预测了曼联本赛季小组最终成绩的概率:

  小组第二:6.05%

  小组第三:27.74%

  小组第四:66.31%

 

  佩德里交易条款被激活 巴萨向拉帕支付500万欧

 

  《每日体育报》报道,佩德里已经为巴萨在100场比赛中出场至少45分钟,巴萨需要向拉斯帕尔马斯支付一笔新的浮动条款。

 

  佩德里在巴萨对阵波尔图的比赛中首发并踢满全场,这是他第100次为巴萨出场至少45分钟,巴萨因此需要向他的青训球队拉斯帕尔马斯支付一笔浮动条款。

  这意味着,佩德里的转会费已经达到2200万欧元,巴萨当初花费500万欧元固定转会费+浮动的价格签下佩德里,前25场45分钟比赛追加400万欧,前50场45分钟比赛追加500万欧,前100场45分钟比赛追加500万欧,另外还有200万欧元的国家队相关条款。

 

  埃因霍温希望以低于1000万欧的价格买断德斯特

 

  据《每日体育报》报道,埃因霍温希望以低于1000万欧元的价格买断德斯特。

 

  意媒:尤文冬窗可能会以1800万欧的价格出售伊林 热刺感兴趣

 

  据意大利媒体转会市场报道,热刺对尤文前锋伊林感兴趣,后者在阿莱格里手下已经没有位置。

 

  泰晤士报:埃弗顿本赛季可能面临被再次扣分

 

  据《泰晤士报》报道,埃弗顿本赛季可能面临被再次扣分。

 

  好消息!记者:本纳塞尔今日与球队进行合练 已经接近复出

 

  据记者Federico Albrizio报道,本纳塞尔已经接近复出。
 

前瞻

 

 

  欧联杯前瞻:利物浦VS林茨


  时间:2023-12-01  04:00

 

  利物浦在本赛季的状态是有了极大的恢复,和上赛季相比,他们已经恢复了正常的联赛竞争力度。得益于范戴克等锋线球员以及阿诺德等后防球员的状态回暖,令近期利物浦的表现还是相当稳定,在联赛中的一波六连不败,让球队目前距离榜首的阿森纳也只有了两分的差距。虽然欧联杯上役爆冷输给了图卢兹,但凭借着前三轮的全胜战绩,还是让他们暂时高居小组第一的位置。值得一提的是,利物浦本赛季在各项赛事中保持了一个全胜的纪录,这对于球员们的整体士气来说无疑得到了巨大的提升。

 

  林茨作为一支奥甲的球队,他们在奥甲中的表现还是非常不错的,当下联赛第三的排名就可以看出他们在联赛中还是有着相当不俗的竞争力。上役他们在主场击败了蒂罗尔,看起来状态还是不错,不过从总体比赛来看,林茨主强客弱的属性却是非常明显。赛季至今只有一场欧联杯的主场落败,其他主场表现都非常不错,不过他们的客场成绩却是举步维艰,上役面对BW林茨的客场甚至还爆冷惨败两球。如此的客场成绩对于他们来说无疑太拖后腿,导致球队不仅在奥甲只排在第三位,欧联杯小组中也是垫底的存在。

 

  考虑到利物浦在上一场欧罗巴联赛中不敌图卢兹,但在本场比赛中仍以两分的优势领跑E组。只要红军在这里取得一场胜利,就可以确保进入淘汰赛阶段。而LASK林茨上一场力克圣吉罗斯队,取得了本赛季欧罗巴联赛的首场胜利。然而,仅积三分的LASK林茨仍位列小组垫底,如果他们想晋级或确保第三名和西甲席位,就必须寄望于在这场对决以及小组最后一场对阵图卢兹的比赛中创造奇迹,但两队毕竟实力悬殊,加上利物浦主战能力出色,综上利物浦能够净胜3球。

 

  推荐:利物浦(-2.5)

 

  墨联:普埃布拉VS塔格雷斯


  时间:2023-12-1 09:10


  普埃布拉上场比赛在客场2-1力克蓝十字,球队近期豪取三连胜且连续4场比赛保持不败,近况值得肯定。上场比赛马丁内斯和席尔瓦分别建功,帮助普埃布拉取胜,两人表现出色。普埃布拉近10场联赛多达9场半场就有进球出现,比赛场面并不沉闷。

  塔格雷斯上场比赛在主场0-0战平墨西哥美洲队,球队此前联赛取得两连胜之后,近期连续三轮不胜,战绩下滑。而且最近3场比赛有2场遭遇零封,球队在进攻端的表现下滑不少。塔格雷斯近18场正式客场赛事中,多达15场半场就有进球出现,比赛场面并不沉闷。

  普埃布拉如今状态出色,球队此役取胜有望进一步提升联赛排名,此役肯定会全力以赴。本赛季至今,虽然 普埃布拉的主场胜率不足五成,但上个主场比赛刚刚取胜,表现还是值得认可。虽然塔格雷斯排名更高,但近况不理想,本场不宜高估,看好 普埃布拉不败。

  推荐:普埃布拉

更多关于""的新闻

曼彻斯特联动态

曼联欧冠出线概率仅6.05% 小组第四概率66.31%

本赛季欧冠小组赛第5轮比赛结束,曼联客场3-3加拉塔萨雷,5轮后积4分排名小组第四。数据机构Opta预测了曼联本赛季小组最终成绩的概率:小组第二:6.05%小组第三:27 ……[详细]

卡拉格:卡塞米罗是糟糕的签约 滕哈赫这是不对的

卡拉格近日在活动中谈到了曼联。卡拉格表示,尽管卡塞米罗上赛季踢得很好,但从多方面来看,这都是一笔糟糕的交易。卡拉格还指出,滕哈赫来到曼联之后,俱乐部赋予他太大的权力,他想 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
关注

博格巴可能向法院提出上诉

据迪马济奥官网报道,博格巴可能就被禁赛4年的判决结果选择上 …… [详细]
焦点

足总杯1/4决赛对阵

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉 …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号