您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

电讯报:连创纪录 埃梅里是2023年英超最佳主帅

www.7m.com.cn   2023年11月27日   来源:直播吧


  英超第13轮,维拉客场2-1逆转战胜了热刺,13轮之后积分升至了英超第4名。《每日电讯报》发文表示,埃梅里是2023年英超的最佳主教练,他在维拉创造了奇迹。

  电讯报表示:

  那些喜欢自然年奖项的人应该看看埃梅里,他应该是2023年的最佳教练。

  瓜迪奥拉在曼城赢得了上赛季三冠王,不过埃梅里在维拉的工作是不可思议的。

  战胜热刺之后,维拉在2023年英超取得了22场胜利,而今年还剩下1个月,这是维拉在英超的自然年最多胜场次数,而算上老英甲,维拉上一次自然年联赛拿到22胜还是在1980年。另外,这是自2009年12月以来,维拉第一次在一个赛季至少13轮过后进入英超前四。在欧协联赛场,维拉如果在本周中比赛中取胜,就可以提前1轮晋级淘汰赛。

  英超13轮过后,埃梅里的维拉只落后于领头羊阿森纳2分。不过埃梅里却声称有7个更强的前四竞争对手:曼城、曼联、利物浦、阿森纳、热刺、纽卡和切尔西。

  切尔西落后维拉12分,他们价值2.2亿英镑的中场组合恩佐+凯塞多目前的表现不如道格拉斯-路易斯和布巴卡尔-卡马拉出色,而维拉引进这两人只花了1500万英镑。

更多关于"阿斯顿维拉"的新闻

其它英超球队动态

埃梅里:我们分析了热刺 球员们遵循了赛前计划

北京时间11月26日晚,英超第13轮,阿斯顿维拉客场2-1逆转热刺。赛后,球队主帅埃梅里接受了采访。埃梅里说:“我很高兴,要感谢每一个人,包括球队、球迷、球员、工作人员和 ……[详细]

主场1-2遭维拉逆转!基恩:热刺防守真的太烂了

英超第13轮,热刺主场1-2遭到维拉逆转,遭遇3连败。罗伊-基恩在天空体育节目中批评热刺的防守太烂了。罗伊-基恩:“热刺的防守真的很糟糕,场上你必须要紧绷,防线要有侵略性 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:图赫尔或提前下课

战报中超-10人浙江1-0新鹏城北京时间3月3日晚19点3 …… [详细]

皇马表示裁判要付出代价

西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,贝林厄姆最后时刻进球,但 …… [详细]
关注

森林老板赛后愤怒追问主裁

镜报消息,诺丁汉森林老板马里纳基斯在利物浦绝杀森林赛后非常 …… [详细]

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号