您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:曼联3-0埃弗顿联赛三连胜 维拉逆转热刺

www.7m.com.cn   2023年11月27日   来源:7M体育

 


战报



  英超-曼联3-0埃弗顿联赛三连胜 加纳乔逆天倒钩马夏尔造点+破门


  北京时间11月27日凌晨0:30,英超第13轮一场焦点比赛继续进行,埃弗顿坐镇主场迎战红魔曼联,上半场,达洛特助攻加纳乔完成倒挂金钩!梅努门线解围,半场战罢,曼联1-0埃弗顿;下半场,阿什利杨禁区内绊倒马夏尔,拉什福德点射破门,马夏尔灵巧挑射破球荒,最终全场比赛结束,曼联3-0战胜埃弗顿,联赛积分榜升至第6。

  英超-维拉客场2-1逆转热刺升第4 孙兴慜越位帽子戏法热刺吞3连败


  北京时间22:00,英超第13轮热刺主场迎战阿斯顿维拉,上半场,洛塞尔索凌空抽射破门,沃特金斯迅速扳平但因“体毛越位”被VAR取消,孙兴慜破门也越位,保-托雷斯读秒扳平;下半场沃特金斯帮助维拉反超,孙兴慜本场3次越位破门无效。最终,热刺主场1-2不敌维拉,遭遇英超三连败!跌至英超第5;埃梅里率领的维拉反超热刺排名第4。

  意甲-尤文1-1终结国米6连胜两队仍居前二 弗拉霍维奇、劳塔罗破门


  意甲第13轮,意大利国家德比尤文图斯主场迎战国际米兰。上半场,基耶萨助攻弗拉霍维奇破门,国米流畅反击图拉姆助攻劳塔罗扳平。易边再战,双方互有攻防但均破门乏术。最终尤文1-1终结国米六连胜。积分榜方面,双方各取一分,国米32分仍榜首,尤文30分第二。

  西甲-罗德里戈2射1传贝林厄姆复出破门 皇马3-0加的斯先赛暂登顶


  北京时间11月27日凌晨1:30,2023-24赛季西甲联赛第14轮,皇马客战加的斯。上半场罗德里戈建功,皇马暂1-0加的斯;下半场莫德里奇中柱,罗德里戈再下一城,随后莫德里奇伤退,贝林厄姆破门,最终皇马3-0加的斯,先赛一场暂时登顶积分榜榜首。

  意甲-罗马3-1乌迪内斯升至第五距前四3分 迪巴拉传射卢卡库助攻


  北京时间11月27日凌晨1时,意甲第13抡,罗马主场迎战乌迪内斯。上半场,曼奇尼首开纪录。罗马半场1-0领先乌迪内斯。下半场,托万扳平,随后卢卡库助攻迪巴拉破门,沙拉维打进一球。最终罗马主场3-1击败乌迪内斯,升至积分榜第五位,距离前四仅有3分差距。


事件



  这是德比?尤文国米下半场仅1脚射门&踢呲,50分钟后再无射门

  意甲第13轮,意大利国家德比尤文图斯1-1战平国际米兰。

  本场比赛场面平淡,两队下半场甚至一共只有一脚射门,来自图拉姆在50分钟的一脚打门,但这次射门踢呲了被什琴斯尼稳稳拿下。

  教练说了不算?波帅称取消假期,杰克逊却现身黄潜更衣室庆祝

  黄潜本轮3-1击败奥萨苏纳。赛后黄潜官方公布的视频里,现蓝军前锋尼古拉斯-杰克逊出镜,他与前队友一起庆祝胜利。

  不久前蓝军输球,波切蒂诺赛后宣布了取消两天休假。

  斯基拉:米兰与米兰达就180万欧加奖金的年薪达成原则性协议

  据意大利记者斯基拉透露,米兰已经与贝蒂斯左后卫米兰达就180万欧加奖金的年薪达成原则性协议。

  斯基拉指出,米兰达距离明夏免签加盟米兰仅一步之遥,双方已经就180万欧加奖金的年薪达成原则性协议。米兰也在尝试冬窗就签下他,但这样支付的费用会略有调整。米兰达现年23岁,本赛季至今为贝蒂斯出战10场比赛,送出1记助攻。

  穆帅:我执教过6-7支不同球队,罗马球迷会在困难时刻永远支持你

  本轮意甲联赛,罗马主场3-1战胜乌迪内斯。比赛结束后,罗马主帅穆里尼奥接受采访时,称赞了罗马球迷。

  穆里尼奥表示:“我曾执教过6-7支不同的球队,而在罗马,当球队真的遇到困难时,球迷们不离不弃,他们总是在那支持你。”

  “今天比赛的最后10-15分钟就是这方面的很好体现,球迷们创造了很好的氛围,他们帮助球队做到了更好,我们也因此得到了额外的2个重要积分。”

  米体:泽林斯基经纪人收到尤文国米切实兴趣 两队视他为具体目标

  据《米兰体育报》报道,泽林斯基的经纪人已经从尤文图斯和国际米兰处收到了切实的兴趣。

  报道称,尤文图斯和国际米兰已经将泽林斯基视为具体的引援目标,考虑到泽林斯基与那不勒斯的合同即将到期,两支球队都很想将他签下。

  其中尤其是尤文图斯对泽林斯基很感兴趣,他们可以信赖久恩托利,而久恩托利此前在那不勒斯与泽林斯基共事期间,与泽林斯基保持着良好的关系。

  连续两场西甲至少参与3个进球,罗德里戈是皇马21世纪第3人

  在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马客场3-0击败加的斯,皇马边锋罗德里戈两射一传。

  罗德里戈是皇马21世纪第3位连续两场西甲联赛至少参与3球的球员,前两位是C罗(7次)和伊瓜因(1次)。

  锋线集体破荒!曼联本场“怒刷”3球,净胜球终于不再是负数

  英超第13轮,曼联客场3-0击败埃弗顿。本场比赛,曼联的三名前锋加纳乔、拉什福德和马夏尔各收获1粒进球。

  凭借本场比赛的3粒进球,曼联目前在联赛中打进16球,同时也丢掉16球,净胜球数终于不再是负数。

  1助攻1传球造点!官方:B费当选曼联3-0埃弗顿全场最佳球员

  曼联3-0大胜埃弗顿,B费贡献1次助攻,并传球帮助马夏尔制造了点球。

  在英超官方本场最佳球员投票中,B费以41.0%%的得票率当选,贡献5次扑救力保城门不失的奥纳纳以22.4%的得票率位居次席。

  记者调侃:死亡、税收、马夏尔被换下,无法避免的三件事

  英超第13轮,曼联客战埃弗顿的比赛正在进行。本场比赛,马夏尔首发并打进一球,在第84分钟被替换下场,再次无缘打满全场。

  对此,《曼彻斯特晚报》主编卢克赫斯特引用了一句经典谚语调侃道:“死亡、税收、马夏尔在英超里被换下。他还是无法在英超里打满90分钟,上一次打满全场还是2021年1月的事。不过,他对埃弗顿纪录很瞩目!”

  这句调侃出自经典西方谚语:“死亡和税收是不可避免的两件事。”

 


NBA伤病


  篮网VS公牛

  篮网:丹尼斯-史密斯、卡梅伦-托马斯、西蒙斯缺席
  公牛:鲍尔缺席

  骑士VS猛龙

  骑士:迪恩-韦德、泰-杰罗姆、卢比奥缺席
  猛龙:科洛科缺席

  掘金VS马刺

  掘金:阿隆-戈登、贾马尔-穆雷、钱查尔缺席
  马刺:无

 


专家推荐



  【红单战胜】足球推荐六连红 早场带来美联解析

  【雅典娜解球】足球推荐五连红 早场带来美联和墨联解析

  【东方球圣】足球推荐五连红 早场带来墨联解析

  今日是周一,早场有阿甲和墨联赛事,晚间亚冠赛事重燃战火。凌晨依然由英超、西甲和意甲等主流赛事,更多精彩,敬请关注7M APP!

曼彻斯特联动态

滕哈赫:芒特有过表现出色 但他受到了伤病影响

曼联主帅滕哈赫接受媒体的采访,谈到了芒特的情况,他表示芒特加盟后有过表现出色的时候,但受到了伤病的影响。滕哈赫说道:“芒特是一名顶级的职业球员,他在训练中非常努力。”对于 ……[详细]

卫报:6天三场关键比赛 可能决定曼联赛季命运

卫报报道,在6天多一点的时间里,曼联将面临三场关键的客场比赛,这些比赛可能决定他们本赛季的命运。曼联将客场面对埃弗顿、加拉塔萨雷和纽卡斯尔,滕哈赫的目标是让球队稳定在一个 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:图赫尔或提前下课

战报中超-10人浙江1-0新鹏城北京时间3月3日晚19点3 …… [详细]

皇马表示裁判要付出代价

西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,贝林厄姆最后时刻进球,但 …… [详细]
关注

森林老板赛后愤怒追问主裁

镜报消息,诺丁汉森林老板马里纳基斯在利物浦绝杀森林赛后非常 …… [详细]

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号