您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-曼联3-0埃弗顿 加纳乔倒钩马夏尔造点+破门

www.7m.com.cn   2023年11月27日   来源:直播吧


  北京时间11月27日凌晨0:30,英超第13轮一场焦点比赛继续进行,埃弗顿坐镇主场迎战红魔曼联,上半场,达洛特助攻加纳乔完成倒挂金钩!梅努门线解围,半场战罢,曼联1-0埃弗顿;下半场,阿什利杨禁区内绊倒马夏尔,拉什福德点射破门,马夏尔灵巧挑射破球荒,最终全场比赛结束,曼联3-0战胜埃弗顿,联赛积分榜升至第6。

  【比赛关键事件】

  第3分钟,曼联取得梦幻开局,拉什福德直塞,达洛特右路下底传中,加纳乔上演逆天倒钩,皮球直入死角!曼联1-0埃弗顿!

  第52分钟,B费横传,马夏尔杀入禁区被阿什利杨绊倒,裁判第一时间吹罚马夏尔假摔。

  裁判通过VAR回放确认阿什利杨犯规,取消马夏尔黄牌,并判罚点球!

  第56分钟,拉什福德主罚点球,一蹴而就打入左上角,曼联2-0埃弗顿!

  第75分钟,曼联精彩反击扩大优势,B费弧顶直塞禁区,马夏尔带球杀入禁区灵巧挑射破门,曼联3-0埃弗顿!


  【比赛焦点瞬间】

  第13分钟,曼联角球,B费开出,卢克肖左脚不停球直接凌空抽射,可惜打高了。

  第25分钟, 埃弗顿任意球,米科连科禁区外来一脚远射,高出横梁。

  第31分钟,埃弗顿角球开出,勒温中路高高跃起头槌攻门,被奥纳纳接住。

  第32分钟,埃弗顿后场长传找到勒温,勒温捅射被奥纳纳扑出,对方补射被梅努门线解围。

  第34分钟,曼联后场再次被断,杜库雷射门偏出。

  第40分钟,埃弗顿右路起球传中,勒温再次抢到头球,可惜顶高了。

  第46分钟,B费传球,麦克托米奈远射打高。

  第57分钟,埃弗顿边路发起进攻,盖耶禁区外外脚背直接远射,皮球划出一道美丽弧线,可惜被奥纳纳扑出。

  第66分钟,埃弗顿再次获得反击机会,勒温错失良机,马奎尔立功。

  第71分钟,曼联发起反击,后场直塞找到拉什福德,拉什福德下底横传,加纳乔拍马赶到直接撞射,可惜打在边网上。

  第77分钟,米科连科左脚爆射击中横梁,曼联逃过一劫。

  第90分钟,埃弗顿抢断成功,谢尔米蒂跑动中直接起脚远射,稍稍偏出。

更多关于"英超 曼联 埃弗顿"的新闻

曼彻斯特联动态

7M早报:曼联3-0埃弗顿联赛三连胜 维拉逆转热刺

战报英超-曼联3-0埃弗顿联赛三连胜加纳乔逆天倒钩马夏尔造点+破门北京时间11月27日凌晨0:30,英超第13轮一场焦点比赛继续进行,埃弗顿坐镇主场迎战红魔曼联,上半场, ……[详细]

滕哈赫:芒特有过表现出色 但他受到了伤病影响

曼联主帅滕哈赫接受媒体的采访,谈到了芒特的情况,他表示芒特加盟后有过表现出色的时候,但受到了伤病的影响。滕哈赫说道:“芒特是一名顶级的职业球员,他在训练中非常努力。”对于 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]
关注

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]
焦点

晚报:CBA深圳淘汰北控

战报沈梓捷9中9助深圳2-1淘汰北控萨林杰31+15+8& …… [详细]
关注

默森:枪手已失去争冠机会

在阿森纳0-2输给阿斯顿维拉后,枪手名宿保罗-默森在天空体 …… [详细]

哈曼:下季拜仁要花很多钱

哈曼日前接受了德国天空体育采访,他认为勒沃库森下赛季还是冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号