您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范德贝克:我要尽快踢比赛 若不在曼联那就去其他队

www.7m.com.cn   2023年11月25日   来源:直播吧

 

  曼联中场范德贝克在接受采访时表示,自己现在希望寻求新的挑战,想在冬窗开始时离开球队。本赛季,这名荷兰中场只有两次替补出场。


  范德贝克说:“我准备好了去参加比赛,球队里有非常庞大的阵容,主教练现在做出了不同的选择。我不是唯一一个想要上场比赛的球员,我们看看一月份会发生什么吧。


  我需要能够尽快地踢比赛,如果不是在曼联,那就是其他俱乐部,我认为在这方面我必须有雄心。我一直很热爱足球,可以说是痴迷。当然我在曼联有着不错的收入,但钱不是我的动力,我希望每天都能享受踢球的快乐。


  上个赛季因为膝盖伤病我缺席了好几个月,你会非常想念踢球的时候。我非常感激我有一份很棒的工作,我现在身处一个传奇的俱乐部,我仍然非常自豪每天能够穿着曼联的球衣。但我想说我现在状态很好,身体已经恢复到了最佳的状态,我疯狂的训练,现在是做出不同选择的时候了。


  我曾在阿贾克斯一线队踢了五个赛季,赢得了奖杯、参加了欧冠联赛,我们曾击败过尤文、皇马这样的球队。那个时候曼联出现了,你不会对曼联说不,也没有人会这样说。


  这是一家大球队,尽管正在经历一些动荡时期,但对我来说曼联仍然是非常温暖的,像家一样。很多在这里工作的人非常善良,我以球员的身份和他们建立起了联系。这些人可能很长时间都会在那里,从装备管理员到我每天早上看到的柜台后面的女士等等,他们都对俱乐部充满感情,在俱乐部的传奇博比-查尔顿逝世时,你也能看到这些。


  我是第一个进行自我批判的人,人们常说这里是一家大俱乐部,这是事实,但即便如此,从外界也很难看出来这里到底有多大。我曾希望我在踢得好的时候能有更多机会,这样你也能保持好状态,但你必须要面对很多因素。每个人都想让曼联再次取得成功,但现在还没有,这很难说。”

更多关于"曼联 范德贝克"的新闻

相关新闻

瓦拉内和滕哈赫关系破裂 和卡塞米罗都可能离队

据邮报最新报道,在拉特克利夫接管曼联足球业务后,瓦拉内和卡塞米罗都有可能离队。曼联为卡塞米罗和瓦拉内总共向皇马支付了1.12亿英镑,并与两人签订了丰厚的长期合同,尽管他们 ……[详细]

滕帅:霍伊伦和拉师傅找到进球感觉只是时间问题

曼联主帅滕哈赫在接受拜因体育采访时回应了队内前锋霍伊伦和拉什福德的状态问题,他表示自己仍然坚信他们能够找回进球感觉。本赛季加盟红魔的丹麦前锋霍伊伦尚未打开英超的进球账户, ……[详细]
曼彻斯特联动态

TA:瓦拉内对缺席比赛沮丧 曼联愿听沙特高额报价

TA撰文谈到曼联中卫瓦拉内的现状。TA表示,尽管曼联方面认为瓦拉内是一名有价值的球员,但是后者对缺席比赛感到沮丧。不过目前,瓦拉内还没有表现出希望离队的迹象。沙特联赛球队 ……[详细]

阿邦拉霍:马奎尔正踢出最好表现 人们应该给他道歉

近日,前英格兰国脚阿邦拉霍谈到了曼联中卫马奎尔。阿邦拉霍说道:“每个人都在挖苦他,都在说他应该离队,转会去西汉姆,说他太糟糕了,等等。每个人都在关注他,但许多人都需要去给 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号