您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

美國贏波使命必「達」

www.7m.com.cn   2023年11月20日   来源:澳彩

  週二早上,中北美洲國家聯賽半準決賽上演次回合爭奪,美國將作客對陣千里達。美國上仗半準決賽首回合以3球大勝千里達,球隊已經一隻腳踏入準決賽,這也展現出了他們衛冕冠軍的風采,此番再戰實力有限的千里達,美國雙殺對手問題不大。

  千里達雖然在分組賽以次席的身份晉級半準決賽,但他們最近2場比賽被打回原形,頗有崩盤的跡象,球隊分別以3比5不敵庫拉索以及0比3慘敗給美國,球隊不僅在半準決賽的晉級形勢不容樂觀,而且目前狀態相當糟糕,尤其是失8球的防守表現相當不穩。可以看出,千里達是役次回合再戰美國,他們想要逆轉3球的劣勢可謂難如登天,畢竟球隊實力與美國相比存在巨大的差距,而在今期大名單當中,千里達繼續以本土聯賽球員為班底,這樣的陣容可想而知。綜合上述,千里達是役確實難有作為。陣容方面,中場N.普達上仗半準決賽首回合染紅今仗停賽受罰。

  在2019年舉辦中北美洲國家聯賽以來,美國可謂盡顯霸主地位,他們實現兩連霸的偉業,球隊的統治力十足。而今屆賽事的半準決賽首回合,美國展現出了衛冕冠軍的風采,他們憑藉帕比、安東尼.羅賓遜和祖雲尼.雷拿各建一功,最終以3比0大勝千里達,球隊基本上結束晉級懸念,已經一隻腳踏入準決賽。其實美國上仗半準決賽首回合取得3球大勝算是手下留情,要知道之前2次在美洲金盃的交鋒當中,美國均以6比0的大比分血洗千里達,可見雙方實力不在同一個檔次。此番再戰手下敗將,美國取勝毫無懸念。

  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注! 

更多关于"美國 千里達"的新闻

研究动态

斯洛文尼亞力求「薩」敵

週二凌晨,歐國盃外圍賽分組賽最後1輪繼續有好戲上演,身處H組的斯洛文尼亞將坐鎮主場與哈薩克展開生死戰。H組形勢丹麥已經出線,芬蘭、北愛爾蘭以及聖馬力諾都已經出局,排名第二 ……[详细]

捷克與摩爾多瓦上演生死戰

週二凌晨,歐國盃外圍賽分組賽繼續進行,其中身處E組的捷克將主場迎戰摩爾多瓦。本場比賽將會決出該組最後一個直接晉級資格的歸屬,對於雙方而言這場對決堪稱生死大戰,誰也輸不起, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

鸟栖沙岩 VS 广岛三箭

温教授前瞻:鸟栖沙岩VS广岛三箭时间:2024-07-21 …… [详细]

艾夫斯堡期待擊退米贊比

週日晚上,瑞典超級聯賽繼續進行角逐,屆時艾夫斯堡將主迎米贊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号