您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

西班牙食硬格魯吉亞

www.7m.com.cn   2023年11月19日   来源:都市日报

  週一凌晨,歐國外小組賽最後一輪展開多場激戰,身處A組的西班牙主迎格魯吉亞。西班牙實力強勁,而且連戰連勝,加上小組首循環客場就血洗格魯吉亞,此番回師主場再戰對手,西班牙取勝問題不大。


  西班牙在經歷過一段巔峰期之後,近幾年處於更新換代的時期,隨著柏保路.加維和拉米尼.耶馬等多名年輕小將踢出名堂,加上隊內還有丹尼.卡華積和捷西斯.拿華斯等經驗豐富的球員,陣容班底結構合理的西班牙逐漸回到世界頂尖水準。歐國外小組賽中,西班牙表現沒有讓人失望,在前一輪1球小勝挪威後提前兩輪小組出線,上輪對陣塞浦路斯,大面積輪換的情況下,依然輕鬆戰勝對手體現其實力強勁和班底雄厚。最後一輪面對格魯吉亞,西班牙有信心能以勝利結束小組賽,畢竟雙方首循環交手後者就以7比1狂勝前者,此番坐鎮主場,西班牙全取3分已成定局。


  雖然格魯吉亞最近狀態不錯,近3仗各項賽事錄得2勝1和的不敗戰績,期間進攻火力全開,但對手多為泰國和塞浦路斯這般羸弱的球隊,含金量並不夠。再者,格魯吉亞陣容班底薄弱,今期國家隊名單只有基域查.基華拉基利亞和G.馬馬達舒維尼效力於歐洲五大聯賽,其餘球員自身素質極其有限。另外,格魯吉亞歐國外小組賽客場遭遇兩連敗打擊,期間防守不穩,均場失2球,此番迎戰小組最強對手西班牙,格魯吉亞折戟在所難免。


  情報分析還不夠?可關注【77有料】公眾號!每日發布免費密料方案,誰能問鼎每月榜首分析師,讓我們敬請關注!

更多关于"西班牙 格魯吉亞"的新闻

研究动态

蘇格蘭靜候挪威

週一凌晨,歐國外分組賽A組迎來末輪最後2場比賽,其中蘇格蘭將在主場迎戰挪威。由於蘇格蘭提前得到出線資格,球隊可以非常輕鬆備戰,而挪威則是無緣直接晉級,球隊戰意大打折扣,此 ……[详细]

比利時必勝阿塞拜疆

週一凌晨,歐洲國家盃外圍賽分組賽有好戲上演,屆時由比利時主場迎戰阿塞拜疆。比利時是F組唯一不敗的隊伍,並且已經提前獲得晉級資格,球隊實力無需過多贅述,此番面對手下敗將阿塞 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:西班牙 VS 英格兰

温教授前瞻:西班牙VS英格兰时间:2024-07-1503 …… [详细]

中超前瞻:海港 VS 国安

中超前瞻:上海海港vs北京国安北京时间:2024-07-1 …… [详细]

西班牙英格蘭迎來巔峰對決

週一凌晨,萬眾矚目的歐國盃決賽隆重上演,屆時西班牙和英格蘭 …… [详细]

薩普斯堡單挑洛辛堡

週六凌晨,挪超繼續進行,薩普斯堡將坐鎮主場迎戰洛辛堡。薩普 …… [详细]

中超前瞻:蓉城 VS 津门虎

中超前瞻:成都蓉城vs天津津门虎时间:2024-07-12 …… [详细]

阿根廷無與「倫」比

週一早上,美洲盃決賽有好戲上演,阿根廷與哥倫比亞將會展開冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号