您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

葡萄牙盼勝冰島完美收官

www.7m.com.cn   2023年11月19日   来源:都市日报

  歐洲國家盃外圍賽分組賽進入收官階段,週一凌晨J組3場同時進行,其中關注度最高無疑是葡萄牙主場迎戰冰島。儘管最後一輪比賽的賽果不會左右分組形勢,葡萄牙和斯洛伐克憑藉穩定出色的發揮已經提前鎖定2個參加明年歐國盃決賽週的名額,不過葡萄牙並非沒有追求,他們此前9場分組賽已經全勝,當然是希望達成分組賽全勝的壯舉,以他們超班的整體實力要做到絕非難事,如今只差一步,相信葡萄牙能在自家球迷現場吶喊助威下完美收官。


  在早早把進軍歐國盃決賽週門票收入囊中的前提下,葡萄牙上仗走訪J組實力最弱的列支敦士登,主帥R.馬天尼斯(Roberto Martinez)大膽變陣,排出一套進攻色彩極其鮮明的正選,基斯坦奴.朗拿度和干卡路.拉莫斯出任雙箭頭,祖奧.菲歷斯、迪奧高.祖達和貝拿度.施華在他們身後扮演輔助,平時在曼聯踢10號位的般奴.費南迪斯放到防守中場位置。無奈成效欠奉,球隊全場29次攻門只有11次中籠,最終僅以2比0獲勝,此比分之於葡萄牙在這場實力差距懸殊的較量而言當然是不合格。不過無論如何,葡萄牙始終是J組內實力獨一檔的存在,9輪分組賽戰罷暫時全取27個積分,均場進球接近4個同時總共只有2個失球,而且都是斯洛伐克才有能耐撬開他們的大門,整體攻防演出可謂強橫無比。對於葡萄牙此番能否如願取得分組賽全勝佳績收官,大家可以放心,他們主場進攻效率相當穩定,此前4個分組賽主場最少也能攻入3球,平均每場能入4.75球,此等效率豈是冰島這樣的等閒之輩能招架。一句到尾,上仗令觀眾略為失望的葡萄牙今鋪大勝可期。


  另一邊廂,9輪分組賽戰罷冰島錄得3勝1和5負,僅僅排名J組第四,由於在歐國聯也沒有拿得出手的成績,他們鐵定無緣進軍明年歐國盃決賽週,接下來是時候考慮未來的發展方向。特別回顧本次外圍賽分組賽的作客征程,冰島此前4場只試過7比0大勝列支敦士登,另外3場都是遭遇了敗仗。比較令人失望的是3場作客敗仗防守漏洞百出,沒有一場失球少過3個,像盧森堡、波斯尼亞這些不具備超強攻擊手的隊伍都屢屢攻破冰島的大門,更不用奢望能抗衡前場群星璀璨的葡萄牙,冰島末輪只能寄望輸少當贏。


  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。

更多关于"葡萄牙 冰島"的新闻

研究动态

西班牙食硬格魯吉亞

週一凌晨,歐國外小組賽最後一輪展開多場激戰,身處A組的西班牙主迎格魯吉亞。西班牙實力強勁,而且連戰連勝,加上小組首循環客場就血洗格魯吉亞,此番回師主場再戰對手,西班牙取勝 ……[详细]

蘇格蘭靜候挪威

週一凌晨,歐國外分組賽A組迎來末輪最後2場比賽,其中蘇格蘭將在主場迎戰挪威。由於蘇格蘭提前得到出線資格,球隊可以非常輕鬆備戰,而挪威則是無緣直接晉級,球隊戰意大打折扣,此 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号