您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

塞爾維亞「加」分在即

www.7m.com.cn   2023年11月19日   来源:都市日报

  週日晚上,歐國外分組賽有兩場較量同時進行,其中G組的塞爾維亞將對陣保加利亞。保加利亞目前小組墊底,早已無緣直接出線資格,球隊士氣備受打擊,面對實力遠勝己隊的塞爾維亞,保加利亞今鋪無運行。


  本期塞爾維亞名單中有包括杜辛.華荷域和尼曼查.古迪積等多數效力五大聯賽的球員,隊史射手王阿歷山大.米杜域亦在其中,這一定程度上反映出球員個人能力不差。本屆歐國外,塞爾維亞前7場分組賽錄得4勝1和2負,暫以13分位列G組第2,領先身後的黑山2分,並且前者對賽成績佔優,換言之塞爾維亞今仗只要不敗就能獲得出線資格,甚至有機會以小組第一的身份出線,球隊戰意之濃厚毋庸置疑。塞爾維亞全隊共攻入13球失7球,是G組攻防演出第二好的隊伍,這一點可以說是完全碾壓保加利亞,加之今仗將在主場作戰,是役塞爾維亞全取3分難度不大。


  上仗對陣匈牙利,憑藉史柏斯迪利夫和迪斯普多夫的入球保加利亞曾一度反超比分,可惜完場前還是被對手迫和,最終落得和局一場。如今,保加利亞僅以3分位列G組倒數第一,防守是球隊獲勝的障礙,前7輪分組賽他們均未能力保大門不失,期間共有6場比賽成為最先失球的一方,就算對陣實力平庸的立陶宛也是如此。再者,保加利亞最近一次進入歐國盃決賽週已經是2004年的事情,這一代球員相當缺乏大賽經驗,加上本期名單中沒有一人效力五大聯賽,個人能力和塞爾維亞相差甚遠,此番保加利亞在劫難逃。陣容方面,後衛V.安圖夫紅牌停賽。


  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。

更多关于"塞爾維亞 保加利亞"的新闻

研究动态

西班牙食硬格魯吉亞

週一凌晨,歐國外小組賽最後一輪展開多場激戰,身處A組的西班牙主迎格魯吉亞。西班牙實力強勁,而且連戰連勝,加上小組首循環客場就血洗格魯吉亞,此番回師主場再戰對手,西班牙取勝 ……[详细]

蘇格蘭靜候挪威

週一凌晨,歐國外分組賽A組迎來末輪最後2場比賽,其中蘇格蘭將在主場迎戰挪威。由於蘇格蘭提前得到出線資格,球隊可以非常輕鬆備戰,而挪威則是無緣直接晉級,球隊戰意大打折扣,此 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号