您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧冠-纽卡4-1巴黎登顶死亡之组 马尔基尼奥斯送礼

www.7m.com.cn   2023年10月05日   来源:直播吧

 

  北京时间10月5日03:00,欧冠小组赛F组纽卡迎战巴黎的比赛,上半场马尔基尼奥斯失误阿尔米隆推射破门打进纽卡时隔20年欧冠进球,丹伯恩头球再下一城,半场结束,纽卡2-0巴黎。下半场朗斯塔夫爆射扩大比分,卢卡斯头球扳回一城,舍尔补时世界波破门,最终纽卡4-1巴黎时隔20年取得欧冠胜利并登顶榜首。

  比赛关键事件:

  第17分钟,纽卡打破僵局!马尔基尼奥斯后场出球失误伊萨克点球点附近转身扫射被扑第二点阿尔米隆补射破门,纽卡1-0巴黎。

  第40分钟,纽卡再下一城!纽卡右路定位球开到禁区吉马良斯左路小角度打门被扑随后传到门前丹伯恩头球砸在横梁下沿,随后裁判经过var提示进球有效,纽卡2-0巴黎。

  第50分钟,纽卡再下一城!特里皮尔右路横传朗斯塔夫禁区小角度爆射打近角破门,纽卡3-0巴黎。

  第56分钟,巴黎扳回一城!埃梅里中路挑传禁区卢卡斯头球破门,纽卡3-1巴黎。

  第91分钟,纽卡杀死比赛!纽卡前场反抢,墨菲横传右路弧顶舍尔远射破门,纽卡4-1巴黎。

  比赛焦点瞬间:

  第5分钟,姆巴佩左路弧顶传到禁区后点登贝莱不停球凌空扫射稍稍偏出。

  第13分钟,阿什拉夫后场传球失误阿尔米隆中路远射打高了。

  第23分钟,埃梅里中路拿球推进到弧顶远射稍稍偏出。

  第25分钟,纽卡右路战术角球开到点球点附近舍尔推射打偏了。

  上半场补时7分钟,纽卡2-0巴黎。

  下半场易边再战,第68分钟,登贝莱接后场长传球单刀机会到禁区抽射打偏了。

  第77分钟,登贝莱右路接阿什拉夫传球弧顶连停带过到禁区爆射太正被波普扑出。

  第87分钟,姆巴佩右路拿球突施冷箭远射稍稍偏出。

  下半场补时5分钟,纽卡4-1巴黎。

更多关于"纽卡 巴黎"的新闻

相关新闻

联赛杯-曼城0-1纽卡遭淘汰 蓝月亮赛季首败

联赛杯第3轮,曼城客场对阵纽卡。上半场,双方互有攻防但均破门乏术。易边再战,乔林顿精彩助攻伊萨克打破僵局。最终曼城0-1纽卡斯尔,本赛季联赛杯之旅遗憾止步,蓝月亮遭赛季首 ……[详细]

旧将:英超有实力的球队更多了 曼联离成功还很远

曼联旧将克莱维利在接受天空体育采访时表示,曼联离在联赛取得成功还有很远的距离。当被问及曼联是否在滕哈赫的领导下走在正确的道路上时,克莱维利说:“我喜欢保持乐观,但你必须现 ……[详细]
其它英超球队动态

早报:纽卡斯尔4-1巴黎登顶小组 曼城3-1莱比锡

战报欧冠-纽卡4-1巴黎登顶死亡之组马尔基尼奥斯送礼多纳鲁马扑救失误北京时间10月5日03:00,欧冠小组赛F组纽卡迎战巴黎的比赛,上半场马尔基尼奥斯失误阿尔米隆推射破门 ……[详细]

英媒:三笘薰与布莱顿续约五年 周薪接近8万镑

10月4日讯英媒LondonWorld记者ChrisWheatley独家报道,日本边锋三笘薰已与布莱顿就签订新的五年合同达协议,预计未来24小时官宣。LondonWorl ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号