您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:联赛杯一些球员必须休息 对阵莱比锡更重要

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:直播吧


  在联赛杯对阵纽卡斯尔的比赛前,曼城主帅瓜迪奥拉在新闻发布会上谈到了曼城缺乏休息的问题——在对阵纽卡的比赛后,他们无法乘坐飞机返回,只能坐大巴车,这将浪费球队宝贵的恢复时间。

  瓜迪奥拉这样谈道:“坐大巴没有问题,但这会让我们晚很长时间回来。我们无法乘坐飞机,因为飞机出了一些问题,所以我们只能坐大巴,这会晚两三个小时,比我们预期的晚得多。”

  “在赛季开始的时候,总会有五六名球员无法定期踢上比赛,让他们参加这项赛事是完美的情况。但现在情况不同,我们有很多球员受伤,或者踢了太长的时间。这场比赛他们必须休息,对阵狼队、莱比锡和阿森纳的比赛是更重要的。”

  “问题在于,我们缺乏休息,特别是精神方面。在赛季之间,我们有两三周的休息时间,这本身没什么,但问题是每一年都是这样,缺乏休息,我只能在这里抱怨一下,然后忘记这一点。”

  尽管瓜迪奥拉表示球队阵容捉襟见肘,但他坚称不会征召青训球员出战对阵纽卡的这场比赛。瓜迪奥拉继续谈道:“我不想冒险,但一些可能感觉到疲劳的球员需要继续上场。我们在夏天的时候卖掉了很多青训球员,就我们现在拥有的青训球员而言,他们太年轻了,还不能和我们一起在客场面对纽卡斯尔。”

  “这就是我们必须给他们时间去取得进步的原因,我们不能就这样将他们从青训学院里带出来,然后直接让他们上场踢这样的比赛,不,我们不能这样做。我们与贝吉里斯坦(体育总监)和布莱恩-巴里-墨菲(曼城U21教练)进行了交流,这些球员现在还没有做好准备。”
相关新闻

世体:坎塞洛用表现回击质疑 他在巴萨正渐入佳境

据西班牙《世界体育报》报道,葡萄牙右后卫坎塞洛是上周末巴萨逆转塞尔塔的功臣,他的状态最近越来越好。巴萨在今夏租借了坎塞洛,起初西班牙这边对于坎塞洛的竞技状态和进取心有过怀 ……[详细]

沃克:我会插上参与进攻 罗德里为吃红牌道歉

沃克表示自己新赛季会更多参与进攻,并透露罗德里已经在更衣室为红牌道歉。在上一轮英超联赛,曼城2-0战胜诺丁汉森林。比赛第7分钟,沃克前插到对方禁区内接球回敲,助攻福登抽射 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号