您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:联赛杯一些球员必须休息 对阵莱比锡更重要

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:直播吧


  在联赛杯对阵纽卡斯尔的比赛前,曼城主帅瓜迪奥拉在新闻发布会上谈到了曼城缺乏休息的问题——在对阵纽卡的比赛后,他们无法乘坐飞机返回,只能坐大巴车,这将浪费球队宝贵的恢复时间。

  瓜迪奥拉这样谈道:“坐大巴没有问题,但这会让我们晚很长时间回来。我们无法乘坐飞机,因为飞机出了一些问题,所以我们只能坐大巴,这会晚两三个小时,比我们预期的晚得多。”

  “在赛季开始的时候,总会有五六名球员无法定期踢上比赛,让他们参加这项赛事是完美的情况。但现在情况不同,我们有很多球员受伤,或者踢了太长的时间。这场比赛他们必须休息,对阵狼队、莱比锡和阿森纳的比赛是更重要的。”

  “问题在于,我们缺乏休息,特别是精神方面。在赛季之间,我们有两三周的休息时间,这本身没什么,但问题是每一年都是这样,缺乏休息,我只能在这里抱怨一下,然后忘记这一点。”

  尽管瓜迪奥拉表示球队阵容捉襟见肘,但他坚称不会征召青训球员出战对阵纽卡的这场比赛。瓜迪奥拉继续谈道:“我不想冒险,但一些可能感觉到疲劳的球员需要继续上场。我们在夏天的时候卖掉了很多青训球员,就我们现在拥有的青训球员而言,他们太年轻了,还不能和我们一起在客场面对纽卡斯尔。”

  “这就是我们必须给他们时间去取得进步的原因,我们不能就这样将他们从青训学院里带出来,然后直接让他们上场踢这样的比赛,不,我们不能这样做。我们与贝吉里斯坦(体育总监)和布莱恩-巴里-墨菲(曼城U21教练)进行了交流,这些球员现在还没有做好准备。”
相关新闻

世体:坎塞洛用表现回击质疑 他在巴萨正渐入佳境

据西班牙《世界体育报》报道,葡萄牙右后卫坎塞洛是上周末巴萨逆转塞尔塔的功臣,他的状态最近越来越好。巴萨在今夏租借了坎塞洛,起初西班牙这边对于坎塞洛的竞技状态和进取心有过怀 ……[详细]

沃克:我会插上参与进攻 罗德里为吃红牌道歉

沃克表示自己新赛季会更多参与进攻,并透露罗德里已经在更衣室为红牌道歉。在上一轮英超联赛,曼城2-0战胜诺丁汉森林。比赛第7分钟,沃克前插到对方禁区内接球回敲,助攻福登抽射 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]

午间速递:骑士晋级季后赛

战报普里查德新高31+11曼恩19+8凯尔特人大胜黄蜂NB …… [详细]

晚报:巴斯托尼获3月最佳

战报澳超-阿德莱德联1-2麦克阿瑟FC北京时间17:45, …… [详细]
关注

克洛普:回应惨败亚特兰大

欧联杯0-3主场惨败亚特兰大后,利物浦将重返联赛赛场。北京 …… [详细]

28岁阿里因伤已1年没踢球

昨天是埃弗顿中场阿里的28岁生日,本赛季至今阿里因伤还未有 …… [详细]
焦点

午间速递:尼克斯击败绿军

布伦森三节39分哈特16+16+5尼克斯击败绿军上半场,双 …… [详细]
关注

杜加里:姆巴佩态度糟糕

欧冠1/4决赛首回合巴黎主场2-3负于巴萨,姆巴佩表现低迷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号