您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

哈兰德挥霍机会?瓜帅:不要批评他 不然会被打脸

www.7m.com.cn   2023年09月23日   来源:直播吧

 

  曼城前锋哈兰德在五场英超打进七球,不过在对西汉姆和贝尔格莱德红星时,哈兰德错失了多次绝佳机会。曼城主帅瓜迪奥拉谈到哈兰德的表现。

  被问及哈兰德的机会转化率,瓜迪奥拉:“我今晚睡不着了。哈兰德当时有绝佳的进球机会,他本可以打入14-15个球,(不过就算这样)也会陷入一样的争论。

  “就像哈兰德经常说的,‘我能得到很多机会。但是当没有机会的时候,或者我没拿到球,又或者我站位不对,那才是问题所在。’他提到的这点,才是最需要关注的事情。

  “我的建议是不要过多地批评哈兰德。你可以批评边后卫、中后卫或者主教练,但永远永远不要批评那些进了很多球的前锋,因为他会再次进球,然后你就会陷入必须向他道歉的境地。

  “对他来说,找到(正确的)节奏很重要。我们在日本和韩国踢了季前赛,当时没有太多时间进行训练。但是,哈兰德每周都在变得更好,他有这个能力,他是球场上的一个巨大的威胁所在。哈兰德获得了很多机会,这说明我们踢得很好。

  “从哈兰德获得的机会数量上,我认为球队的表现相当不错。当他没有获得机会时,那就说明球队出现了问题。”

  哈兰德的机会转化率较上赛季大幅下降。在他的前八场俱乐部比赛,他抓住了60%的机会攻入12球,然而本赛季这一数据下降至29%,在过去两场比赛就错失了9次绝佳机会。

  9月23日晚上10点英超,曼城将在主场对阵诺丁汉森林。

更多关于"瓜迪奥拉 哈兰德 曼城"的新闻

相关新闻

职业生涯首次 哈兰德遭遇连续4场欧冠进球荒

在本轮欧冠曼城3-1击败贝尔格莱德红星的比赛中,哈兰德首发出战,未能把握进球良机。据统计,哈兰德已经遭遇了连续4场欧冠零进球的入球荒,这还是他职业生涯首次遇到。 ……[详细]

前曼城队长:哈兰德金球奖赢不了梅西 未来他是主角

前曼城队长理查德-邓恩最近接受了进球网采访,他认为今年哈兰德无法在金球奖评选中击败梅西,但未来哈兰德会是这一奖项的主角。被问到哈兰德今年能否击败梅西获得金球奖,邓恩说道: ……[详细]
曼彻斯特城动态

7M晚报:中国女足16-0蒙古 阿森纳与厄德高续约

战报亚运女足-中国16-0蒙古平队史亚运历史分差纪录王霜5射2传4人双响北京时间9月22日19:30,亚运女足小组赛A组第1轮,中国女足对阵蒙古女足。上半场,王霜上演大四 ……[详细]

罗马诺:曼城从西汉姆签下16岁中场穆卡萨

知名记者罗马诺以标志性“Herewego”报道,曼城从西汉姆联签下16岁中场穆卡萨。罗马诺:曼城准备从西汉姆联签下英格兰U17中场迪文-穆卡萨,herewego,已确认。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
赛后

奥运男足-阿根廷1-2摩洛哥

北京时间7月24日晚21时整,2024年巴黎奥运男足小组赛 …… [详细]
传闻

萨尔提前解约加盟朗斯

据《TheAthletic》报道称,萨尔放弃最后一年薪水与 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号