您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

旧将:英超有实力的球队更多了 曼联离成功还很远

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:直播吧


  曼联旧将克莱维利在接受天空体育采访时表示,曼联离在联赛取得成功还有很远的距离。

  当被问及曼联是否在滕哈赫的领导下走在正确的道路上时,克莱维利说:“我喜欢保持乐观,但你必须现实,坦率地说,我认为他们离成功还很远。其他球队的实力非常强大,不仅要面对常规竞争对手,还有阿斯顿维拉、布莱顿和纽卡斯尔这些新兴实力派,所以情况会非常非常困难。”

  “我希望我错了。我希望他们在欧冠中能取得好成绩,但就国内联赛而言,这是一项艰巨的任务,你必须对此保持现实看法。”

  而在谈到当年效力曼联的压力时,克莱维利接着说:“确实让我感到挣扎。在那样的时刻,你只需照镜子(问自己),‘我是否竭尽全力来做好准备,努力表现自己?’我认为当时对球员的支持有点不足,更多地是自力更生,而我试图这样做,但我有点挣扎。”

  “这就是为什么你真的要向那些能够度过最低谷时期的球员致敬,尤其是在最大的俱乐部效力。我想起了萨卡在欧洲杯后的情况,斯特林有过低谷但总是能重回巅峰,斯通斯也有一个赛季被人们质疑,但他现在是世界上最好的后卫之一。”

  “因此,你必须向这些能够坚韧不拔地在顶级比赛中效力10到15年的球员致敬,因为他们总会遇到心理低谷,需要顽强面对。”
相关新闻

滕哈赫:马奎尔表现很稳固 会帮芒特慢慢找回状态

曼联在刚刚结束的比赛中3-0战胜水晶宫。赛后,主教练滕哈赫在接受采访时表示,球队今天表现得非常好。而在谈到桑乔时,滕哈赫表示一切取决于他自己。谈本场比赛“这是个美好的夜晚 ……[详细]

安东尼准备回英格兰接受警方问询 想早日回球场

据《太阳报》报道,曼联边锋安东尼正准备返回英格兰,面对警方关于他家暴的指控。该媒体表示,安东尼目前正在圣保罗机场等待前往西班牙和曼彻斯特的航班。他将在未来几天内与警方会面 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号