您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:马奎尔表现很稳固 会帮芒特慢慢找回状态

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:直播吧


  曼联在刚刚结束的比赛中3-0战胜水晶宫。赛后,主教练滕哈赫在接受采访时表示,球队今天表现得非常好。而在谈到桑乔时,滕哈赫表示一切取决于他自己。

  谈本场比赛

  “这是个美好的夜晚,我们踢得相当不错,控制了比赛。这就是我们期待的。”

  “如果你不赢球,当然会有挫败感和失望,心情也会低落。但球队精气神一直很好,一直很团结,今天你能看到这一点。”

  “在对阵伯恩利的比赛中,我们在防守和团结一致方面有所进步,而今天在控球上我们又迈进一步。我们还有很大改进空间,但我们正在不断前行。”

  谈阿姆拉巴特踢左后卫

  “我知道他有这个能力。他是一个为球队贡献所需的球员。他既有水平,也有活力,还带来了动力。”

  谈芒特

  “他正从伤病中走出,我们必须慢慢帮他找回状态。我们要避免急于求成而再遇挫折的情况,我认为他的表现非常好。”

  谈马奎尔

  “他表现得非常稳固,正如你所期待的那样。”

  谈表现出色的球员

  “队内有许多年轻球员,你可以看到他们在进步。在我这里,你必须自己争取机会,而不是别人给你机会。那些上场的替补球员——汉尼拔、加纳乔、佩利斯特里、戈尔——他们配得上,而且他们必须每天在训练中证明这一点。然后你会获得机会,并且必须抓住它。”

  谈桑乔

  “我不会谈论那些无法上场的球员,一切取决于他自己。”
相关新闻

安东尼准备回英格兰接受警方问询 想早日回球场

据《太阳报》报道,曼联边锋安东尼正准备返回英格兰,面对警方关于他家暴的指控。该媒体表示,安东尼目前正在圣保罗机场等待前往西班牙和曼彻斯特的航班。他将在未来几天内与警方会面 ……[详细]

滕哈赫:零封有助提升奥纳纳信心 卡塞米罗也很棒

曼联在今天凌晨结束的联赛杯3-0战胜水晶宫。赛后,主教练滕哈赫夸赞了卡塞米罗、马夏尔以及奥纳纳的表现。谈卡塞米罗的精彩表现"你们都知道卡塞米罗的能力,他分配球能力非常出色 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号