您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫认为球队需要良好文化 担忧队内球员态度

www.7m.com.cn   2023年09月28日   来源:直播吧


  ESPN记者Rob Dawson发文,谈到了滕哈赫为什么在对待桑乔、C罗等球员时采取强硬态度以及滕哈赫希望掌控曼联更衣室的细节。

  滕哈赫希望在周六险胜伯恩利后,曼联开始走上正轨。然而在球场外,他仍在与他所认为的球队职业精神缺失做斗争。

  在桑乔发表公开声明后,滕哈赫将他逐出一线队,这不是他第一次与球员发生正面冲突。滕哈赫表示:当他在2022年夏天成为曼联主帅时,他接手的是一支 "没有良好文化 "的球队。继对C罗、拉什福德、加纳乔采取纪律处分措施之后,他对桑乔的处理像是展示谁才是球队老大,除非桑乔道歉,否则不会允许他归队,同时也向其他球员传达了信号:“别惹我”。

  在滕哈赫看来,如果更衣室里没有正确的态度,那么球队就不可能取得成功。因此,他对冠军的追求就从树立球队文化开始。在解释弃用桑乔时,滕哈赫说这不是为了自己的利益,而是为了球队。尽管桑乔的缺席可能会让他缺兵少将,但长期收益远远大于短期痛苦。

  滕哈赫说,曼联从阿贾克斯聘请他就是希望他制定一些标准,而他也正是这么做的。到目前为止,他得到了曼联CEO阿诺德和体育总监穆塔夫的支持。

  滕哈赫是决定与C罗解约的核心人物,他认为C罗损害了球队利益。而据消息人士透露,曼联准备好接受桑乔带来的经济损失:2021年曼联花费7300万镑签下桑乔,他周薪35万英镑的合同还剩2年半。如果没有退路,曼联会让桑乔离队。

  据知情人士透露,滕哈赫对球队内几名球员的态度感到担忧,至少在私下里,桑乔的处罚被认为是一种警告:那些不听话的球员将没有任何容身之地。与此同时,桑乔仍然被冷落,而滕哈赫与更衣室的战争也没有停止的迹象。

更多关于"曼联"的新闻

曼彻斯特联动态

枪手旧将:霍伊伦令我欣喜 他有禁区抢点本能

前阿森纳前锋史密斯日前接受了LordPing采访,并谈到了曼联前锋霍伊伦。史密斯说道:“霍伊伦目前为止的表现令我欣喜,对布莱顿首次首发,他表现非常积极,而且速度也很快。他 ……[详细]

曼联认为对桑乔的处理合理 尽管可能违反FIFA规定

据ESPN报道,一位消息人士透露,曼联认为他们对于桑乔的处理是合理的,尽管有规定禁止让球员单独训练。此前,桑乔与滕哈赫公开争吵后,被禁止参加曼联一线队合练。他还被禁止进入 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]
关注

因斯:你能对曼联有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联 …… [详细]

维尔茨倾向于转会去拜仁

据FlorianPlettenberg报道称,维尔茨倾向于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号