您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

費倫天拿 對 韋斯咸

www.7m.com.cn   2023年06月06日   来源:都市日报

  歐協聯是一個相當有趣的賽事,因為這個賽事會給予一些未必會被大家預期能夠躋身歐洲球會賽決賽的球隊一個爭標機會,所以,我肯定費倫天拿及韋斯咸將希望可以把握今次良機奪標而回,為球會創造歷史。


  韋斯咸方面,我認為迪格蘭賴斯能瞻前顧後,兼且攻守能力兼備,絕對是一位絕佳的中場球員。費倫天拿的墮後中場蘇夫恩岩拉伯特去年代表摩洛哥出戰世盃時表現突出,今仗他們二人將於中場進行大鬥法,有可能會成為今仗的勝負關鍵。


  盧卡斯柏基達加盟韋斯咸初期雖然表現平平,但這位巴西國腳近來經已成功展示出其質素,特別是創造力方面。另外,我亦認為賓華馬及查洛寶雲的引球挑戰對方守衛能力,能夠為費倫天拿的防線帶來麻煩。


  費倫天拿於意大利盃決賽被國際米蘭擊敗,所以心理上他們有可以出現一些障礙。然而,他們於歐協聯4強階段首回合主場輸波後,成功於次回合作客反勝巴素利晉級,展示出球隊強大的心理素質。


  我十分欣賞阿根廷國腳尼高拉斯干沙利斯,他是一位集上乘的個人技術、超卓控球技巧、準繩傳球及入球能力於一身的好波之人,所以韋斯咸定要嚴密看管他。


  前場方面,歐協聯神射手卡巴拉於前線領軍表現十分好,體力充沛,擅於接應兩邊的傳中球,故此將會為鎚仔幫構成另一個威脅。


  今場賽事難以挑選出誰是贏家,事關雙方都沒有太大的優勢,但最終我認為韋斯咸能夠小勝費倫天拿,並高舉歐協聯冠軍寶座。

更多关于"費倫天拿 韋斯咸"的新闻

攻略动态

比勒費爾德 對 韋恩

軍情比勒費爾德守將古倫達未可肯定在今仗生死戰上陣。韋恩後衛連泰拿停賽完畢,今仗可復出。比勒費爾德停賽:/上陣成疑:古倫達(肌肉)受傷/缺陣:古希美拉莫斯(肩)、奧川雅也( ……[详细]

阿梅爾城 對 安曼

軍情阿梅爾城中場丹尼普斯特波監刑滿,今場可以復出候命。中場杜積維斯迪恩上仗先拔頭籌,打破入球荒,今場會繼續擔正出擊。門將洛甸比加同場互射12碼個人獨力救出3球,成為晉級英 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

武汉三镇VS浦项制铁前瞻

亚冠:武汉三镇VS浦项制铁时间:2023-12-620:0 …… [详细]

金浦FC 對 FC江原

軍情金浦FC沒有傷兵及球員停賽。FC江原亦可以夫添出戰。金 …… [详细]

阿士東維拉 對 曼城

軍情阿士東維拉上輪聯賽鬥般尼茅夫,雖曾兩度落後;但憑翼鋒里 …… [详细]

富咸 對 諾定咸森林

軍情富咸上輪聯賽鬥利物浦,門將賓特尼奴上半場中段雖擺烏龍; …… [详细]

曼聯 對 車路士

祖高爾:藍戰士踩場滅魔當我還是球員時,曼聯對車路士絕對是英 …… [详细]

水晶宮 對 般尼茅夫

軍情水晶宮上輪聯賽鬥韋斯咸,雙方埋門次數相若,但開賽早段仍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号