您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

浦項制鐵 對 濟州聯

www.7m.com.cn   2023年06月05日   来源:都市日报

  軍情

  浦項制鐵除續有中場鄭宰熙及前鋒金鍾佑分別因腿後筋受傷及膝傷倦勤,前鋒金承大受髖部傷患困擾,亦很大機會繼續缺陣。

  濟州聯續有中場崔榮峻、左閘鄭成珍及前鋒陳成昱正在養傷。

  浦項制鐵
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:金承大(髖部)、鄭宰熙(腿後腱)、金鍾佑(膝部)

  濟州聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:崔榮峻(不詳)、鄭成珍(不詳)、陳成昱(不詳)

  重心推介:讓球主客和  客勝

  浦項制鐵今季防守不俗,可是剛戰作客竟以2比4不敵FC光州,令人大跌眼鏡,輸波後暫時守在聯賽榜第4位。巴西前鋒積卡是役雖然攻入1球,但他今季16仗聯賽上陣僅得2個入球,仍有很大的進步空間。

  濟州聯上仗主場迎戰攻力疲弱的FC江原被逼和2比2,儘管未能全取3分,可是目前足以進佔聯賽榜第2位,落後榜首的蔚山現代10分。射手尤里莊拿芬剛戰再次取得入球。

  濟州聯對上周的賽果自然不會滿意,適逢浦項制鐵剛戰對FC光州防線錯漏百出,信心難免動搖,今仗兩軍實力接近,激戰難免,但睇好濟州聯可乘浦項制鐵士氣不穩而稍為秤先,順利取勝,受讓更是明智之選。

  對賽

  濟州聯近3次對浦項制鐵全勝。

更多关于"浦項制鐵 濟州聯"的新闻

攻略动态

鹿特丹斯巴達 對 川迪

軍情鹿特丹斯巴達門將奧利治成英雄,上仗附加賽戰至互射12碼階段,兩度救出對手射門,表現出色,今場會繼續擔正把守最後一關。中場約拿芬迪根斯文同場及時傷癒,以後備身份披甲,今 ……[详细]

仁川聯 對 FC首爾

軍情仁川聯有前鋒全成勛因傷上陣成疑。FC首爾續有右閘高堯韓及前鋒池東沅因傷避戰,前者跟腱受傷,後者傷勢未明。仁川聯停賽:/上陣成疑:全成勛(不詳)受傷/缺陣:/FC首爾停 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号