您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC水原 對 蔚山現代

www.7m.com.cn   2023年06月05日   来源:都市日报

  軍情

  FC水原除續有前鋒金玄因肌肉受傷倦勤,上仗有中場金善珉傷出,暫時傷勢未明,至於中場中路的朴柱昊將是最後1次為球隊上陣,踢罷今仗將會掛靴。

  蔚山現代續有中堅金英權因腿後筋受傷缺陣。

  FC水原
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:金玄(肌肉)、金善珉(不詳)

  蔚山現代
  停賽:/    
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:金英權(腿後筋)

  重心推介:客勝

  FC水原上仗打吡戰作客2比1擊敗宿敵水原藍翼,成功贏波反彈,對於近期戰績低迷的他們來說是相當重要的3分,贏波後排在聯賽榜第9位。前鋒李昇祐是FC水原上季最出色的球員之一,球隊要爭取更好的成績,必須寄望他早日重拾佳態。

  蔚山現代剛戰作客0比2敗走全北汽車,是自4月16日不敵大田市民後首次落敗。球隊目前仍然高踞榜首,以10分優勢拋離第2位的濟州聯,不過,要保住大好的領先優勢,他們絕對需要中堅金英權早日重返陣中。

  蔚山現代今仗面對表現不穩的FC水原有力重返勝軌,期待前鋒盧迪維遜及周敏圭可重拾理想的表現。

  對賽

  蔚山現代近6次對FC水原全勝。

更多关于"FC水原 蔚山現代"的新闻

攻略动态

鹿特丹斯巴達 對 川迪

軍情鹿特丹斯巴達門將奧利治成英雄,上仗附加賽戰至互射12碼階段,兩度救出對手射門,表現出色,今場會繼續擔正把守最後一關。中場約拿芬迪根斯文同場及時傷癒,以後備身份披甲,今 ……[详细]

仁川聯 對 FC首爾

軍情仁川聯有前鋒全成勛因傷上陣成疑。FC首爾續有右閘高堯韓及前鋒池東沅因傷避戰,前者跟腱受傷,後者傷勢未明。仁川聯停賽:/上陣成疑:全成勛(不詳)受傷/缺陣:/FC首爾停 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号