您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

廣島三箭 對 京都不死鳥

www.7m.com.cn   2023年06月03日   来源:都市日报

  軍情
 

  廣島三箭剛戰對湘南比馬大部時間打多1人下,也只能靠後備上陣的杜格拉斯韋拉入12碼奠勝;他在今場將與森島司及艾斯基爾山度士,在前線合作。


  京都不死鳥剛戰主場吞浦和紅鑽兩蛋,主帥曹貴裁今場將變陣;進攻中場山田楓喜及前鋒木下康介將出任正選,希望改善攻力。 


  廣島三箭
  受傷:滿田誠(中場)
  停賽:/


  京都不死鳥  
  受傷:武田將平(中場)
  停賽:/


  近況
 

  廣島三箭剛戰擊敗湘南比馬,終止早前聯賽連敗;主場近績出色,攻守俱備,今場可以追捧。京都不死鳥剛戰負於浦和紅鑽, 近5場聯賽全敗;作客守力不濟,難擋廣島三箭,今場凶多吉少。


  往績

 
  雙方近2次聯賽交手,廣島三箭1勝1和;上次1比1。

更多关于"廣島三箭 京都不死鳥"的新闻

攻略动态

浦和紅鑽 對 鹿島鹿角

浦和紅鑽周三以2比1擊敗廣島三箭後,近4仗保持不敗。雖然比賽過程當中,浦和紅鑽一直受到廣島三箭的迫搶所限而未能踢出自己的比賽節奏,但3位下半場中段入替的球員貢獻良多,戲劇 ……[详细]

大分三神 對 甲府風林

軍情大分三神剛戰悶和秋田藍閃電,近期聯賽火力不足;伊佐耕平今場將代替森姆,與野村直輝在前線配合。甲府風林剛戰大炒大宮松鼠,射手烏達卡起孖,近3場聯賽攻入3球;今場繼續掛帥 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哥德堡盖斯VS索尔纳

瑞典超前瞻:哥德堡盖斯VSAIK索尔纳时间:2024-07 …… [详细]

卡山魯賓敲「羅」打鼓

週二凌晨,俄超上演一場較量,下諾夫哥羅德與卡山魯賓將在前者 …… [详细]

加爾斯 對 AIK蘇納

軍情加爾斯的艾素軒歷臣與艾文保迪今仗同樣要坐波監。AIK蘇 …… [详细]

AIK蘇納有力「加」3分

週二凌晨,瑞典超繼續進行,屆時加爾斯和AIK蘇納將於前者主 …… [详细]

寧比難敵哥本哈根

週二凌晨,丹超繼續進行,寧比主場對陣哥本哈根。寧比實力上遠 …… [详细]

獅吼過關有「珀」力

週二下午有一場澳洲盃外圍賽,布里斯本獅吼對陣珀斯光輝。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号