您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

浦和紅鑽 對 鹿島鹿角

www.7m.com.cn   2023年06月03日   来源:都市日报

  浦和紅鑽周三以2比1擊敗廣島三箭後,近4仗保持不敗。


  雖然比賽過程當中,浦和紅鑽一直受到廣島三箭的迫搶所限而未能踢出自己的比賽節奏,但3位下半場中段入替的球員貢獻良多,戲劇性地改寫整個戰局。


  今仗浦和紅鑽能否成功搶到爭奪皮球後的失球,將會相當關鍵。有見及此,我預期岩尾憲及伊藤敦樹需要擔任球隊的重要角色。


  鹿島鹿角上周末面對鳥棲砂岩時於比賽末段追平比數,最終以2比2打成平手。他們亦錄得連續兩場聯賽和局收場,而近7仗也未嚐一敗。


  我認為他們今仗不會跟浦和紅鑽鬥攻,相反我預期他們會先集中精神做好防守,容許浦和取得較多控球時間,然後侍機採取反擊戰術。


  另外,我認為今仗的死球處理將會十分重要,雖然浦和紅鑽甚少於防守死球時失球,但鹿島鹿角的樋口雄太能夠以他精準的罰球傳送製造巨大威脅。


  由於浦和紅鑽周中進行了一場比賽,所以我十分有興趣想知道他們今仗究竟會如何應付養精蓄銳的鹿島鹿角呢!不過,監督史哥沙擅於帶領球隊發揮出最好表現,並會視乎對手而作出針對性的部署。如果戰情跟我所說的一樣,我認為今仗最終雙方將會打成平手,各得1分而回。

更多关于"浦和紅鑽 鹿島鹿角"的新闻

攻略动态

廣島三箭 對 京都不死鳥

軍情廣島三箭剛戰對湘南比馬大部時間打多1人下,也只能靠後備上陣的杜格拉斯韋拉入12碼奠勝;他在今場將與森島司及艾斯基爾山度士,在前線合作。京都不死鳥剛戰主場吞浦和紅鑽兩蛋 ……[详细]

大分三神 對 甲府風林

軍情大分三神剛戰悶和秋田藍閃電,近期聯賽火力不足;伊佐耕平今場將代替森姆,與野村直輝在前線配合。甲府風林剛戰大炒大宮松鼠,射手烏達卡起孖,近3場聯賽攻入3球;今場繼續掛帥 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

町田澤維亞 對 橫濱水手

軍情町田澤維亞上仗聯賽對東京綠茵,靠藤尾翔太一早奠勝;他在 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC東京

軍情鹿島鹿角上輪聯賽雖由知念慶先開紀錄,但竟被橫濱水手連入 …… [详细]

町田泽维亚VS横滨水手

日联:町田泽维亚VS横滨水手时间:2024-7-2017: …… [详细]

華納莫 對 赫根

軍情華納莫剛簽入了一名中場新兵拿路斯,今場可望首次披甲上陣 …… [详细]

浦和紅鑽 對 札幌岡薩多

軍情浦和紅鑽上輪聯賽只與京都不死鳥悶和,更有主力古斯達夫臣 …… [详细]

大阪飛腳 對 湘南比馬

軍情大阪飛腳上輪聯賽輕取鳥棲砂岩,坂本一彩取得入球,今場繼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号