您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

磐田山葉 對 秋田藍閃電

www.7m.com.cn   2023年06月03日   来源:都市日报

  軍情
 
  磐田山葉前鋒謝明良剛戰又取得入球,近5場聯賽攻入3球,一度追和;可惜最終被長崎成功丸絕殺,謝明良今場仍會與藤川虎太朗,在前線合作。

  秋田藍閃電剛戰成功悶和大分三神,主帥吉田謙滿意賽果,今場應不會變陣;梶谷政仁及青木翔大繼續在前線打突擊。  

  磐田山葉       
  受傷:森岡陸(後衛)、杜杜(中場)、大津祐樹(前鋒)
  停賽:/

  秋田藍閃電    
  受傷:沖野將基(中場)、諸岡裕人(中場)、齋藤惠太(前鋒)、中村亮太(前鋒)
  停賽:/
 
  近況
  
  磐田山葉剛戰受挫長崎成功丸,近兩場聯賽1和1負,表現又有回落迹象;可幸主場踢法進取,入得失得,今場必傾力反撲。秋田藍閃電剛戰賽和大分三神,總算終止早前聯賽連敗劣績;作客踢法進取,以攻為守,今場「入球」大值博。

  往績
  
  雙方近2次交手,磐田山葉1勝1和;上次勝2比1。

更多关于"磐田山葉 秋田藍閃電"的新闻

攻略动态

名古屋鯨魚 對 大阪櫻花

軍情名古屋鯨魚兩名外援鋒將卡斯柏真卡及馬迪奧斯杜斯山度士,上仗聯賽各入一球,助球隊打敗北海道札幌岡薩多;兩將今場仍會與永井謙佑在前線配合。大阪櫻花剛戰慨贈FC橫濱兩蛋,前 ……[详细]

FC東京 對 橫濱水手

軍情FC東京剛戰對神戶勝利船先失3球下,奮戰追回兩球,鬥志可嘉;該仗射入12碼的迪亞高奧利華拉,仍會與渡邊凌磨及仲川輝人,合組三叉戟。橫濱水手的安達臣盧比斯,剛戰包辦球隊 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号