您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

神戶勝利船期待勇往直「前」

www.7m.com.cn   2023年06月02日   来源:澳彩

  週六中午,日職聯有好戲上演,神戶勝利船將在主場對陣川崎前鋒。神戶勝利船近況正佳,球隊已經連續多仗各項賽事保持不敗,期間以勝仗為主,是役主場出擊,他們劍指3分。

  神戶勝利船上季還處於下游,接近降班區域,到了今季,他們搖身一變,變成了爭冠的最有力競爭者,15輪踢完積33分領跑積分榜。神戶勝利船能取得如此優異的成績離不開攻防兩端出色的發揮,均場入2.13球和僅失0.73球都屬於聯賽頂尖水準,期間大迫勇也和武藤嘉紀擅於在主場搵食,二人合共在主場攻入9球,他們今鋪表現值得期待。另外,神戶勝利船今季主場戰鬥力強勁,前9場贏下6場之多,面對近期客場連戰連敗的川崎前鋒,神戶勝利船主場稱雄在即。陣容方面,後衛菊池流帆因傷倦勤。

  川崎前鋒是近年來日職聯最具競爭力的球隊,他們過去幾個賽季成績極其理想,不過到了今季,球隊狀態下滑嚴重,15輪踢完只積21分排在中游位置,進攻威力下降以及防守穩健度不足是川崎前鋒成績未如理想的主要原因。值得一提的是,川崎前鋒近期客場表現不佳,最近1次客場被浦和紅鑽逆轉擊敗之後,川崎前鋒遭遇各項賽事客場三連敗打擊,士氣低落,此番出征面對處於連勝的神戶勝利船,川崎前鋒折戟在所難免。陣容方面,後衛田邊秀斗和前鋒M.巴保沙等人因傷無法披甲。

更多关于"神戶勝利船 川崎前鋒"的新闻

研究动态

艾拉維斯盼取伊巴

週日凌晨,西乙升班附加賽有好戲上演,屆時伊巴主場迎戰艾拉維斯。伊巴近期爭勝能力不足,並且球隊最近一次和艾拉維斯交手亦吞下敗果,此番球員心理處於劣勢的伊巴不宜高估。伊巴本賽 ……[详细]

名古屋八鯨摘「花」在即

週六下午,日職火熱進行,名古屋八鯨將坐鎮主場迎戰大阪櫻花。兩隊目前都排名積分榜前列,不過名古屋八鯨似乎更具優勢,他們聯賽主場至今保持不敗,名古屋八鯨今鋪稍稍值得看高一線。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

菲律賓女足 VS 南韓女足

女亞足E組首輪,南韓女足3:0淨勝緬甸女足,出線形勢大好; …… [详细]

咸史達斯 對 艾夫斯堡

軍情咸史達斯中場新星卡斯柏卡爾臣正被哥登堡招攬,這位新秀的 …… [详细]

艾夫斯堡盼取咸史泰斯

週二凌晨,瑞典超繼續進行,艾夫斯堡將作客咸史泰斯。雖然艾夫 …… [详细]

華納莫 對 天狼星

軍情華納莫領隊希爾貝治上季為這間小球會成功護級,今屆更曾帶 …… [详细]

士砵亭欲擒里奧阿維

週二凌晨,葡超上演獨角戲,屆時士砵亭將主場迎戰里奧阿維。士 …… [详细]

士砵亭 對 里奧艾維

軍情士砵亭射手哥基利斯,上輪聯賽鬥摩里倫斯交出1入波1助攻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号