您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

比勒費爾德望勝韋恩

www.7m.com.cn   2023年06月02日   来源:澳彩

  週六凌晨,德乙降班附加賽進行首回合較量,德丙的韋恩率先坐鎮主場迎戰德乙的比勒費爾德。雖然韋恩近況穩定,但畢竟球隊整體實力與比勒費爾德存在差距,此番即使主場作戰亦不宜高估。

  從2009-10賽季至今,韋恩僅在2019-20賽季時短暫征戰過德乙,其餘時間均混跡於德丙。其實球隊今季之所以能夠獲得征戰升班附加賽的機會,很大原因是得到幸運女神的眷顧,要知道他們最終只是排名德丙第四,若不是位列次席的費雷堡二隊沒有升班資格,韋恩的今季征程已經結束。回顧整季38輪德丙表現,韋恩71個入球的進攻表現僅次於領頭羊艾華斯堡,但同時51個失球的防守是德丙前六球隊中最差的,此番面對進攻火力能夠在德乙排名中游的比勒費爾德,韋恩防守端的問題勢必被進一步放大。值得一提的是,2019-20賽季征戰德乙時,韋恩曾兩次與比勒費爾德交手,最終被對手雙殺的同時兩戰共失6球之多,前者此役實在難有招架之力。

  比勒費爾德方面,他們近年長期徘徊在德甲與德乙之間,對於上季還曾征戰德甲的他們而言,今季淪落到踢德乙降班附加賽確實令人唏噓。然而,回顧比勒費爾德隊史,他們從上世紀50年代以來未曾試過聯賽連降兩級,與此同時他們自1995-96賽季以來只有3次降落德丙,豐富的保組經驗無疑有助他們征戰降班附加賽。無可否認,比勒費爾德今季防守演出堪稱災難,34場德乙失了62球之多,所幸的是進攻演出尚算理想,能夠攻入50球,全隊多達15人取得過破門,其中羅賓赫格以10個入球成為隊內頭號得分手,主客場破門能力均衡的他將是比勒費爾德此行力爭先拔頭籌的重要人物。

更多关于"比勒費爾德 韋恩"的新闻

研究动态

韋斯咸盼取費倫天拿

週四凌晨,本屆歐協聯決賽一觸即發,對陣雙方為費倫天拿和韋斯咸。韋斯咸的歐協聯晉級之路十分平坦,可見以他們的實力征戰這項賽事輕而易舉,加上球隊收官階段提前完成目標,早已進入 ……[详细]

阿特蘭大聯期待「洛」井下石

週四上午,美職聯上演一場獨角戲,洛杉磯FC主迎阿特蘭大聯。前者目前狀態不佳,反觀阿特蘭大聯連續多輪不敗,期間進攻火力有保證,阿特蘭大聯是役有望反客為主。洛杉磯FC上季斬獲 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]

波坦奴必挫巴拉納體育會

週五早上,南會盃繼續附加賽首回合的交鋒,其中波坦奴與巴拉納 …… [详细]

柏利斯天奴 對 古亞巴

軍情柏利斯天奴的菲臘斯查莫奴:早前在今屆自由盃攻入3球,如 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号