您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

名古屋八鯨摘「花」在即

www.7m.com.cn   2023年06月02日   来源:澳彩

  週六下午,日職火熱進行,名古屋八鯨將坐鎮主場迎戰大阪櫻花。兩隊目前都排名積分榜前列,不過名古屋八鯨似乎更具優勢,他們聯賽主場至今保持不敗,名古屋八鯨今鋪稍稍值得看高一線。

  聯賽即將來到半程,名古屋八鯨15輪過後積29分排名積分榜第三位,距離榜首的神戶勝利船只有4分的距離,他們依然有望爭奪半程冠軍。名古屋八鯨今季繼續以防守為主,均場聯賽只失掉0.8球是日職第二好的防守,長谷川健太(Kenta Hasegawa)的調教十分理想,這位冠軍級的教頭(2014賽季帶領大阪飛腳獲得日職、日聯盃以及天皇盃三冠王)將球隊凝聚成一個整體,以卡斯柏.真卡為首的鋒線在防守反擊中極具侵略性,此子今季聯賽已經攻入8球,成為聯賽神射手的有力爭奪者。值得留意的是,名古屋八鯨今季聯賽主場有8個入球,有多達6球在下半場斬獲,球隊上半場主要是消耗對手體能,下半場才趁火打劫,今仗坐鎮主場出擊,相信名古屋八鯨也將會在後程發力。陣容方面,後衛行德瑛、中場石田凌太郎和重廣卓也都因傷倦勤。

  大阪櫻花近況頗為不俗,球隊已經豪取聯賽三連勝,積分榜上也只落後名古屋八鯨3分,不過這段三連勝期間的對手京都不死鳥、湘南比馬以及FC橫濱都是聯賽積分榜末流隊伍,排名最高的是京都不死鳥目前只排名積分榜倒數第五位,因此三連勝的含金量並不足,今仗面對名古屋八鯨才是他們真正的考驗。大阪櫻花想要在名古屋八鯨身上帶走勝利的難度還是比較大,球隊今季聯賽8場勝利,只有1場是擊敗目前排名積分榜上半區的隊伍,欺善怕惡的屬性已經暴露,由此可見,大阪櫻花此行難寄厚望。陣容方面,中場清武弘嗣因傷缺戰。

更多关于"名古屋八鯨 大阪櫻花"的新闻

研究动态

曼城欲取曼聯

週六晚上,2022屆英格蘭足總盃決賽一觸即發,對陣雙方為曼城和曼聯。曼城今季表現十分強勢,早前拿到英超冠軍之外,英足盃和歐冠聯均進入決賽,近3仗他們亦進行輪換為餘下的決賽 ……[详细]

泰拿尼斯揮軍「格」殺勿論

週六早上,阿甲繼續有好戲上演,堤格雷將坐鎮主場迎戰泰拿尼斯。泰拿尼斯近期狀態相當不俗,而且球隊今季攻擊力明顯加強了,泰拿尼斯此行有力奏捷而回。堤格雷今季整體表現顯然沒有上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

前瞻:哈马比VS哥德堡

瑞典超:哈马比VS哥德堡时间:2024-7-1601:00 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号