您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

費倫天拿食硬莎索羅

www.7m.com.cn   2023年06月02日   来源:澳彩

  週六凌晨,意甲尾輪率先開打一場,費倫天拿作客挑戰莎索羅。莎索羅早已無欲無求,球隊毫無戰意可言,加上他們近況不佳,已經多輪聯賽不勝,面對上輪重返勝軌的費倫天拿,莎索羅主場淪陷並不意外。

  作為中游球隊,莎索羅的表現很穩定,37輪錄得12勝9和16負,積45分排在第13位,比上不足,比下有餘的位置讓他們感到舒服,正是由於此,球隊最後幾輪聯賽都沒有展現出該有的水準,近5輪一勝難求,期間後防線更是漏洞百出,即使最後一輪輸球也無傷大雅。再者,莎索羅今季首次與費倫天拿交手就落敗,球員心理處於下風,即使今鋪回師主場作戰,以主隊莎索羅現時的狀態想取分難度頗大。陣容方面,中場基斯甸.托斯維特今仗停賽受罰,前鋒阿文特.羅連恩迪和奧古斯甸.艾華里斯因傷避戰。

  費倫天拿今季整體表現出色,他們闖進了兩項盃賽的決賽,在意大利盃決賽被國米逆轉遺憾失冠相當可惜,不過在歐協聯決賽中,球隊有希望彌補這個遺憾。正是由於下週中需要踢決賽,所以費倫天拿最後一輪的比賽提前到了週六凌晨,他們肯定希望以一場勝仗,士氣正盛的狀態迎接決賽,那麼面對莎索羅,費倫天拿會全力爭勝。對己隊有利的是,費倫天拿上輪2比1戰勝勁敵羅馬重返勝軌,而且最近2個客場作戰的賽事錄得1勝1和保持不敗,盧卡.祖域和尼古拉斯.干沙里斯都有破門得分,此番作客面對實力不如己隊的莎索羅,相信在他們的帶領下,紫百合能帶走3分。陣容方面,門將施尼古因傷缺陣。

更多关于"費倫天拿 莎索羅"的新闻

研究动态

韋斯咸盼取費倫天拿

週四凌晨,本屆歐協聯決賽一觸即發,對陣雙方為費倫天拿和韋斯咸。韋斯咸的歐協聯晉級之路十分平坦,可見以他們的實力征戰這項賽事輕而易舉,加上球隊收官階段提前完成目標,早已進入 ……[详细]

阿特蘭大聯期待「洛」井下石

週四上午,美職聯上演一場獨角戲,洛杉磯FC主迎阿特蘭大聯。前者目前狀態不佳,反觀阿特蘭大聯連續多輪不敗,期間進攻火力有保證,阿特蘭大聯是役有望反客為主。洛杉磯FC上季斬獲 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

明斯克戴拿模「格」殺勿論

週四凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續激戰,盧多格德斯主迎明斯克 …… [详细]

法國U23欲勝美國U23

奧運男子足球賽分組賽週四凌晨繼續進行,屆時A組的法國U23 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号