您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

小因:什克和科雷亚问题不大 丹布需要评估一下

www.7m.com.cn   2023年05月28日   来源:直播吧


  北京时间5月28日凌晨,意甲第37轮国米3-2战胜亚特兰大。赛后,主帅小因扎吉在采访中谈到了接下来的欧冠决赛。

  小因扎吉说:“获得本场比赛的胜利我很高兴,我向球队表示祝贺,因为今晚可能是过去47天内最重要的一场胜利。我们有48小时的时间为对阵亚特兰大的比赛做准备,周四凌晨5:30我们结束了意大利杯决赛回到了米兰。我们本来应该进行训练,但是我让大家回家休息了。他们为我做了一切,我们对别人说的话充耳不闻,只有努力工作。

  “开局的压迫将是对阵曼城的关键,所以现在我们必须休息和恢复。我们队中现在有一些伤病,包括姆希塔良、什克、科雷亚和丹布罗西奥。希望他们都能够参加欧冠决赛。什克下周可以和球队合练,科雷亚只是出了一点小问题,丹布罗西奥我们要评估一下他的情况。

  “欧冠决赛的锋线搭档让我们拭目以待,还有两周时间,我们会做出选择,每位球员都是团队利益至上。最近几周,球队对前锋进行了轮换,因为在每三天踢一场比赛的情况下,这是很有必要的。我们都知道曼城是世界上最强大的球队,他们是夺冠热门。但我们为了来到这里也付出了一切,所以决赛我们也会全力以赴。他们有23-24名优秀的球员,所以你不能只挑一两个人来关注。

  “想一想我们在七场联赛比赛前的表现,现在我们能够在联赛还剩一轮的情况下获得欧冠资格,所以我意识到获得欧冠资格的比赛可能比我们最近参加的所有决赛都要更重要。

  “奥纳纳是一名出色的守门员,他每天都在尝试在球队中留下自己的痕迹。他与汉达共同承担着守门员的角色,汉达也是一名出色的门将,他在对阵佛罗伦萨的比赛中证明了这一点。我知道奥纳纳的比赛经验很丰富,他也是一个态度端正、积极向上的优秀的人。即使让他在想踢的比赛中休息几场,也从不抱怨。”

更多关于"国米 什克 科雷亚 丹布罗西奥"的新闻

国际米兰动态

劳塔罗本赛季意甲打进21球 追平生涯最佳纪录

在北京时间今天凌晨进行的意甲第37轮比赛中,劳塔罗打进一球,帮助国米主场3比2击败亚特兰大,据ESPN统计,劳塔罗本赛季意甲攻入21球,追平个人生涯意甲单赛季进球纪录。劳 ……[详细]

卢卡库希望留在国米 蓝黑军团将会和切尔西会谈

据《米兰体育报》报道,切尔西希望召回卢卡库,但球员想要留在国米,两家俱乐部将会在欧冠决赛后进行决定性会谈。本赛季卢卡库被切尔西租借到国米,上半程他因为伤病表现不佳。但近期 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号