您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-国际米兰3-2亚特兰大升第2锁欧冠资格

www.7m.com.cn   2023年05月28日   来源:网易体育


  北京时间5月28日凌晨2点45分,意甲联赛第37轮,国际米兰坐镇主场迎战亚特兰大。上半场比赛卢卡库和巴雷拉开场后3分钟内各入一球,帕萨利奇为亚特兰大扳回一球。下半场比赛劳塔罗破门,穆里尔伤停补时阶段远射造成奥纳纳乌龙,最终国米3-2战胜亚特兰大。本场比赛过后国米积69分暂时升到积分榜第2位,提前1轮锁定下赛季欧冠资格。亚特兰大积61分,目前排在积分榜第5位,落后排名第4但本轮未赛的AC米兰3分。

  上半场比赛开场仅1分钟,国米后场开球,卢卡库中圈横敲分球后劳塔罗直塞,卢卡库单刀突入禁区后过掉门将低射空门得分,国米1-0领先。

  第3分钟,迪马尔科禁区左侧低射被斯波蒂耶洛扑出,劳塔罗得球再传禁区左侧,迪马尔科小角度抽射攻门被挡出,巴雷拉跟上补射破门,国米2-0领先。

  第8分钟,阿切尔比内切到弧顶抽射攻门被防守球员封堵,恰尔汗奥卢跟上凌空抽射破门,但边裁举旗示意国米进攻越位,进球无效。第15分钟,迪马尔科主罚任意球直接兜射攻门被斯波蒂耶洛托出横梁。

  第23分钟,帕萨利奇中圈直塞,霍伊伦德低射攻门被奥纳纳扑出。第29分钟,库普梅纳斯禁区前沿低射攻门偏出底线。第33分钟,迪马尔科开出前场任意球,恰尔汗奥卢跟上远射攻门稍稍偏出底线。第34分钟,霍伊伦德左路传中,库普梅纳斯迎球抽射被奥纳纳托出横梁。

  第38分钟,库普梅纳斯角球传中,斯卡尔维尼顶到第一点,帕萨利奇混战中抽射破门。VAR核实进球后主裁判宣布进球有效,1-2,亚特兰大扳回一球。

  下半场两队易边再战。第51分钟,卢卡库斜传禁区,劳塔罗门前迎球抽射被托洛伊挡出底线。第56分钟,恰尔汗奥卢禁区前沿远射攻门被斯波蒂耶洛扑出。第75分钟,戈森斯左路传中,防守球员解围未能踢远,巴雷拉跟上劲射攻门被斯波蒂耶洛没收。

  第77分钟,卢卡库中圈得球后送直塞,布罗佐维奇带球突入禁区横传,劳塔罗推射破门,国米3-1领先。

  第82分钟,亚特兰大防守球员头球解围见高不见远,阿切尔比凌空抽射高出横梁。

  伤停补时第1分钟,穆里尔主罚弧顶前任意球直接攻门被人墙挡了下来,穆里尔补射攻门,皮球击中横梁后打在奥纳纳手臂上弹进球门里,最终这粒进球算作奥纳纳不慎乌龙,亚特兰大2-3。

  最终国米在主场3-2战胜了亚特兰大。

  国际米兰(352):24-奥纳纳/95-巴斯托尼(80''6-德弗赖)、15-阿切尔比、33-丹布罗西奥(82''36-达米安)/32-迪马尔科(70''8-戈森斯)、20-恰尔汗奥卢、77-布罗佐维奇、23-巴雷拉(80''14-阿斯拉尼)、2-邓弗里斯/90-卢卡库(80''9-哲科)、10-劳塔罗-马丁内斯

  亚特兰大(3421):57-斯波蒂耶洛/42-斯卡尔维尼、19-吉姆西蒂、2-托洛伊/77-扎帕科斯塔、13-埃德森(69''9-穆里尔)、15-德容恩、3-梅勒(86''5-奥科利)/88-帕萨利奇(61''11-卢克曼)、7-库普梅纳斯/17-霍伊伦德

更多关于"意甲 国际米兰 亚特兰大"的新闻

国际米兰动态

7M早报:德甲拜仁绝杀逆袭夺冠 大巴黎提前加冕

战报德甲-拜仁2-1绝杀科隆夺冠!北京时间5月27日21:30,2022-23赛季德甲联赛第34轮,拜仁客战科隆。上半场科曼爆射破门,萨内助攻,穆勒头球中柱,随后萨内打进 ……[详细]

意媒:米兰双雄将与政府会谈 讨论新球场公投事宜

Football-Italia报道,国米和米兰的相关主管将在周一下午的第一次面对面会议上与当地政府代表会面,讨论关于朱塞佩-梅阿扎球场未来的全民公决。周一的会议将讨论拟议 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
赛后

奥运男足-阿根廷1-2摩洛哥

北京时间7月24日晚21时整,2024年巴黎奥运男足小组赛 …… [详细]
传闻

萨尔提前解约加盟朗斯

据《TheAthletic》报道称,萨尔放弃最后一年薪水与 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号