您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

卢卡库谈加盟国米:我的家人们在意大利很开心

www.7m.com.cn   2023年05月26日   来源:直播吧


  近日,国米前锋卢卡库接受了采访,谈到了自己加盟国米的原因。

  卢卡库说道:“在来到国米前,我在英国过得不愉快。我想要一些新的东西,这就是我离开曼联的原因。我的心已经不在那了,在那里我不觉得自己在成长。我不开心,这导致我无法正常工作。然后我在想,‘去哪好呢?意大利?’我还记得与国米签约的第一天,这里的人们、食物和天气都给我的家人带来很好的印象,我那时想着,‘就是这里了,这里很好。’”

  “从来到国米的第一天起,我就知道我们能成为冠军。每个人在训练课上都非常有动力,我觉得自己达到了一个新的水平,这对我的下个赛季有帮助。”

  “我认为我做到了,有时候,作为商人、医生或者艺术家,在你的人生中都需要这样的时刻、这种目标。希望每个人在生活中都会如此。你会想着,‘好吧,这就是我想要的东西。’那是我觉得自己很厉害的时刻。我记得那时是自己第一次在球场上表达出自己的情感,这是真正的快乐,超级快乐。”

  “人们不知道的是,去年8月份我在训练时拉伤了膝盖后的腿筋,六个月以来我一直都没法站着,我不能真正地去比赛。这真的让我陷入沉思,也许我需要更长时间的康复,才能继续踢更长时间的比赛。这就是岁数上来后的缺点,有时候,你得收着点。对此我不会拐弯抹角,那时我在想,‘今夏我就要30岁了,我已经踢了13年足球了,很多人都踢不了13年。我已经代表国家队出场100次了,且进了很多球。’这些事情我都做过。”

  “我的一位搭档阿扎尔也有着类似的伤势,我喜欢足球,但踢这么多足球对身体真的有好处吗?那心理健康的问题该怎么办呢?也许在九月份的那三、四天,确实对我有利:打针、治疗,为了继续上场比赛,我做了所有的这些事情,直到今天我仍在承受着这些行为给我造成的后果,这让我陷入思考。”

  “我知道自己的体重达到102kg,我一直在向前冲刺着。有一场比赛我被踢了一脚,但第二天我就回来训练了。我那时在想,‘我需要去舍弃什么东西吗?’”

  “我的家人们在意大利都很开心,我的妈妈、孩子们都非常喜欢,尤其是我的小女儿。这对我来说非常重要。”

更多关于"国米 卢卡库"的新闻

分享到:
国际米兰动态

7M晚报:皇马只会考虑免签姆巴佩 文末英超前瞻

事件皇马只会考虑免签姆巴佩并要求他公开加盟意向据《阿斯报》报道,皇马只会考虑在2024年免签姆巴佩,并且要求后者公开加盟意向。记者:米兰续约莱奥没有问题但官宣可能推迟到下 ……[详细]

梅开二度帮助国米赢得意杯冠军!劳塔罗获评MVP

意大利杯决赛,国米2-1逆转佛罗伦萨,并获得意大利杯冠军。本场比赛劳塔罗梅开二度,帮助国米顺利夺冠,他也被评为本场MVP。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:K77当选赛季最佳

战报意甲-冈萨雷斯建功贝拉尔迪点射难救主紫百合3-1九人萨 …… [详细]

早报:斯图加特3-0汉堡

战报德甲升降级附加赛首回合-斯图加特3-0轻取十人汉堡德甲 …… [详细]

晚报:国安4-3绝杀亚泰

战报中超-莱昂纳多双响登顶射手榜姜祥佑绝杀北京国安4-3长 …… [详细]

皇马决定新赛季留下迪亚斯

西媒Relevo消息,目前租借在米兰的迪亚斯,新赛季将返回 …… [详细]
关注

曼联想用球员+现金签芒特

据《太阳报》报道,曼联可能会用马奎尔加现金的方式来签下芒特 …… [详细]

芒特非常希望加盟曼联

罗马诺更新社交媒体动态,报道了曼联和芒特的最新情况。罗马诺 …… [详细]

穆里尼奥向全队承诺留队

在欧联杯决赛罗马点球大战告负无缘冠军,《信使报》透露穆里尼 …… [详细]
动态

阿森西奥已决定加盟巴黎

TheAthletic名记奥恩斯坦报道,皇家马德里边锋阿森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号