您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超更改户口本制度 将与本土球员出场时间挂钩

www.7m.com.cn   2023年05月19日   来源:直播吧

 

  据《泰晤士报》报道,英超接近批准一项“更改户口本制度”的新规,将对各俱乐部引援的限制与英国本土球员出场时间挂钩。

  目前英超俱乐部引入一名海外球员,必须先为他申请工作许可证,而申请能否获批,要看该球员的资质是否达到GBE积分要求(GBE积分由一名球员代表其国家队出场的场次等指标换算得出),新的规定将放宽这方面的限制。

  根据改革以后的规定,如果某英超俱乐部在一段时间内,英国本土球员的上场时间达到(球员总出场时间的)35%或以上,该俱乐部将被允许签下四名海外球员(即使这些人没有足够的GBE积分获得工作许可证,原本GBE积分达标的球员不占此名额),该数据指标在30%-35%的俱乐部可签三人,低于30%只能签两人。

更多关于"英超"的新闻

相关新闻

泰晤士:曼城对英超指控提起诉讼 质疑调查合法性

据《泰晤士报》最新报道,曼城已发起法律诉讼,反对英超此前对曼城的指控。今年2月,英超官方针发布声明,指控曼城多个赛季以来违反多项财务规则,总的指控达到115项。如果指控最 ……[详细]

卡拉格:曼城有望英超三连冠甚至四连冠

利物浦名宿卡拉格在电讯报专栏谈到了曼城的情况。卡拉格写道:随着曼城一步步走向三冠王,英超其他球队面临着一个令人不安的现实。当瓜迪奥拉是曼城的教练时,其他人都在为第二名而战 ……[详细]
曼彻斯特联动态

罗马诺:无论萨比策是否留队 滕哈赫都想要新中场

据转会专家罗马诺报道,滕哈赫希望今夏引进新的中场。罗马诺表示,无论今夏萨比策是否能够留在曼联,滕哈赫都想要一名新的中场。在被租借到曼联后,萨比策代表红魔联赛出战11场比赛 ……[详细]

苏索:曼联尤文都比我们强 我们踢得像伟大的球队

在塞维利亚2-1击败尤文并以总比分3-2淘汰对手之后,进球功臣苏索接受了DAZN的采访。他说:“即使是曼联也同样是一支比我们更强并更热门的球队。现在我们很高兴,我们击败了 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:浙江6人上双击退上海

战报吴前18+6王哲林13+12浙江6人上双击退上海CBA …… [详细]

新闻速递:步行者淘汰绿军

战报哈利伯顿26+10+13双探花62分步行者季中锦标赛一 …… [详细]
关注

C罗一年前说的证明是对的

天空体育今日报道称,滕哈赫正失去更衣室半数支持,摩根发文进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号