您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴誓挫列斯聯

www.7m.com.cn   2023年04月01日   来源:澳彩

         週六晚上,英超新一輪上演數場激戰,其中領頭羊阿仙奴將在主場迎戰列斯聯。槍手不僅目前聯賽連勝不斷,而且近5次各項賽事交戰白玫瑰同樣連取勝績,狀態以及實力都處於上風的阿仙奴今鋪大勝可期。


        原本以為阿仙奴今季的強勢可以終止歐戰賽事多年無冠的尷尬紀錄時,他們卻在歐洲聯十六強中遭到士砵亭無情淘汰,至此今季所有盃賽均已出局。然而考慮到阿仙奴目前的聯賽處境,歐洲聯的出局並非壞事,畢竟現在只剩聯賽一條戰線的他們可以全力衝擊久違的英超錦標,雖說槍手現時領先身後的曼城多達8分,但前者多賽1輪且雙方賽季次循環交鋒將在阿提哈德球場進行,因此阿迪達的球隊並非穩操勝券。得益於賽程關係,過去一個多月頻頻交戰積分榜下半區球隊的阿仙奴把握住了搶分機會,過去6輪聯賽全數獲勝,當中有5場入至少3球,再一次展現出全民皆兵的特點,據統計,球隊賽季至今多達14名球員取得聯賽入球並列最多,其中加比爾.馬田利尼以13個入球成為隊內頭號射手,上一位在21歲或以下攻入更多球的球員是2016-17賽季的迪利.阿里(18球)。鑒於4月份將有多場惡戰(客戰利物浦、客戰曼城和主迎車路士)等待阿仙奴,因此槍手需要抓住機會在實力相對較弱的球隊身上全取3分,譬如本輪來訪的列斯聯。陣容方面,後衛富安健洋和前鋒艾迪.尼基迪亞等人因傷避戰。


        正所謂換帥如換刀,列斯聯過去一個多月在新帥查域加西亞帶領下狀態有所回勇,帶隊征戰4仗聯賽錄得2勝1和1負可觀戰績,其中失利場次是客負實力高出一班的車路士,實屬非戰之罪。目前白玫瑰27輪過後積26分排在第14位,僅高出降班區2分,細心留意積分榜可以發現,現時第12位至第20位的球隊之間最大分差亦只有4分,9支球隊將在剩餘輪次中上演保組大混戰。無獨有偶,列斯聯陣中同樣有14位球員在今季聯賽取得過破門,上輪客戰狼隊一役白玫瑰就將這一特點發揮得淋漓盡致,全隊4個入球分別來自積.夏里遜、路基.艾寧、拉斯梅斯.基斯甸臣和洛迪高.摩蘭奴四名不同球員;但需要指出的是,全隊目前只有洛迪高.摩蘭奴一人入球上雙,與阿仙奴三人入球上雙的進攻火力相比明顯不在同一檔次。除此之外,上輪戰勝狼隊是列斯聯今季作客的第二場勝仗,在此之前曾遭遇連續7仗聯賽作客不勝,況且近5次各項賽事造訪酋長球場悉數告負,白玫瑰此行取分無望。陣容方面,後衛M.禾伯和中場泰拿.阿當斯等人傷缺。

更多关于"阿仙奴 列斯聯"的新闻

研究动态

曼城主場「利」字當頭

週六晚上,英超第29輪迎來一場重頭戲,曼城將主場迎戰利物浦。曼城目前狀態正佳,他們將會依靠各項賽事六連勝的強勢繼續衝擊榜首位置,反觀利物浦雙線受挫,這樣的表現也讓他們爭四 ……[详细]

切爾達盼「美」夢成真

週日晚上,西甲第27輪繼續進行,屆時切爾達將主場迎來艾美利亞的挑戰。艾美利亞目前排名倒數之列,球員士氣相當低迷,此番走訪近況火熱的切爾達,艾美利亞只能空手而回。在前鋒伊亞 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

埃尔夫斯堡VS米亚尔比

瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡VS米亚尔比时间:2024-07-2 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

萊昂尼卡沙累鬥累

墨超第四輪尾場在週一早上進行,由萊昂主場迎戰尼卡沙。儘管萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号