您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

柏林聯必滅史特加

www.7m.com.cn   2023年04月01日   来源:澳彩

  週六晚上,德甲第26輪同時上演5場爭奪,其中柏林聯主迎史特加一戰。主隊目前積分是客軍的兩倍有多,而且攻防兩端的發揮也更勝前者一籌,柏林聯本輪敲響主場勝鼓沒有難度。

  進入2023年後,柏林聯的聯賽狀態大起大落,先是豪取一波五連勝直逼榜首(第20輪戰罷時僅落後當時榜首的拜仁慕尼黑1分),而後遭遇4輪不勝,球隊亦因此跌出了爭冠第一集團。其實柏林聯此前遭遇不勝泥潭事出有因,皆因期間球隊分心征戰歐洲聯,不過隨著止步十六強,專注力回到德甲賽場的他們隨即在上輪聯賽迎來反彈,憑藉蘭尼.基迪拿和奇雲.貝倫斯在下半場的建功以2比0完勝法蘭克福,收獲寶貴3分後將與領頭羊多蒙特的分差縮窄至5分,繼續保留爭冠希望。值得一提的是,柏林聯是今季德甲唯二仍保持主場不敗金身的球隊,12戰豪取8勝4和佳績,其中均場0.67個失球更是主場防守最好的球隊,本輪面對作客仍未開齋的史特加,柏林聯主場稱雄不在話下。陣容方面,中場安達斯.舒亞化因傷高掛免戰牌。

  史特加並沒有吸取上季驚險保組的教訓,他們今季表現可謂更差,目前25輪過後僅得4勝8和13負的劣績,而在最近4輪只得1分進賬後,球隊徹底淪為聯賽副班長。綜觀史特加聯賽至今的攻防表現,雖說均場入1.16球和失1.68球的演出有所失衡,但兩項數據都不是聯賽最差,真正使得他們排名墊底的原因在於作客表現一塌糊塗,12次出征僅得5和7負,作客積分僅為總積分的四分之一。另外,史特加從2019年以來合共7次交戰柏林聯戰績為5和2負,一勝難求的交鋒戰績必定令到球員此行信心盡失,史特加本輪揮軍凶多吉少。陣容方面,前鋒施拉斯.卡湯柏麥雲柏因傷缺陣。

更多关于"柏林聯 史特加"的新闻

研究动态

阿特蘭大望「克」敵制勝

意大利甲組聯賽週六晚上有角逐進行,屆時阿特蘭大將會作客克雷莫納。阿特蘭大目前比克雷莫納多積32分,同時客軍上輪贏波重返正軌士氣正盛,此番作客克雷莫納,阿特蘭大有望乘勇再下 ……[详细]

傑羅納盼取愛斯賓奴

經過短暫的國際比賽日休整之後,週六晚上,西甲重燃戰火,傑羅納將於主場迎戰愛斯賓奴。客隊正遭遇三連敗打擊,當中場場都在上半場失球,漏洞百出的後防線暴露無遺,愛斯賓奴是役難寄 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

法國U23欲勝美國U23

奧運男子足球賽分組賽週四凌晨繼續進行,屆時A組的法國U23 …… [详细]

明斯克戴拿模「格」殺勿論

週四凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續激戰,盧多格德斯主迎明斯克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号