您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

萊比錫主場「斯」殺在即

www.7m.com.cn   2023年04月01日   来源:澳彩

  週六晚上,德甲有多場對決展開,其中RB萊比錫將在主場迎戰緬恩斯。緬恩斯表現有所下滑,過去2仗都以和局收場,此役走訪正處於主場兩連勝中的萊比錫,緬恩斯不宜高估。

  上仗客戰積分榜下游球隊波琴,萊比錫令人意外的0比1告負,看來歐冠聯的慘敗出局對球隊士氣造成極大打擊。其實萊比錫那場比賽踢得並不差,控球率65.2%比34.8%,射門22比8,然而幸運女神沒有站到自己這邊,對方門將作出9次撲救高接低擋,安祖.施華又有一次攻門擊中門柱。有利的是萊比錫此役回到主場作戰,紅牛競技場是今季德甲勝率第二高的主場,戰績為9勝2和1負,勝率達75%。此外,攻擊手添姆.華拿也擅長在主場建功,所入7球有6球來自主場,此役萊比錫誓要敲響勝鼓。陣容方面,中場基斯杜化.尼昆古、沙華.舒拉加等人繼續缺陣。

  緬恩斯在進入一月末後突然覺醒,至今8輪德甲只輸給過柏林聯,其餘7輪錄得5勝2和,還取得過一波四連勝。稍顯可惜的是近期狀態出現下滑,過去2輪分別戰和哈化柏林與費雷堡。更為不利的是,緬恩斯自2016年起6次作客萊比錫輸足5次,目前還處於客場對賽四連敗中,心理層面處於劣勢的緬恩斯此行不宜高估。陣容方面,前鋒莊拿芬.貝卡特因傷缺陣。

更多关于"RB萊比錫 緬恩斯"的新闻

研究动态

柏林聯必滅史特加

週六晚上,德甲第26輪同時上演5場爭奪,其中柏林聯主迎史特加一戰。主隊目前積分是客軍的兩倍有多,而且攻防兩端的發揮也更勝前者一籌,柏林聯本輪敲響主場勝鼓沒有難度。進入20 ……[详细]

阿特蘭大望「克」敵制勝

意大利甲組聯賽週六晚上有角逐進行,屆時阿特蘭大將會作客克雷莫納。阿特蘭大目前比克雷莫納多積32分,同時客軍上輪贏波重返正軌士氣正盛,此番作客克雷莫納,阿特蘭大有望乘勇再下 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

柏利斯天奴 對 古亞巴

軍情柏利斯天奴的菲臘斯查莫奴:早前在今屆自由盃攻入3球,如 …… [详细]

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号