您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授德甲解析:法兰克福 VS 波鸿

www.7m.com.cn   2023年03月31日   来源:7M体育

  德甲解析:法兰克福 VS 波鸿
  时间:2023-04-01 02:30:00

 


  法兰克福目前以11胜7平7负的战绩排名德甲联赛第6名位置,球队得失球比为46:36,球队12个联赛主场拿到23分,主场战绩排名中上游。近况方面,法兰克福已经连续7场各项赛事未尝一胜,状态比较低迷。法兰克福前锋穆阿尼目前以11球位居射手榜第6,他的主色表现也引起了不少豪门俱乐部的关注。

  波鸿目前以8胜1平16负的战绩排名德甲联赛第14名位置,球队得失球比为27:56,球队13个联赛客场仅仅拿到6分,客场战绩非常糟糕。近况方面,波鸿正处于2连胜的轨道中,状态有所恢复。球队近5场比赛一共打入3球,场均进球数不足1球,近5场比赛失球数为7球,场均失球数接近2球,攻防两端数据比较差。

  法兰克福目前在积分榜上领先于波鸿,本场自然希望扩大优势。从双方近期的状态对比来看,法兰克福已经连续7场各项赛事未尝一胜;反观波鸿正处于2连胜的轨道中。从双方的历史交锋战绩对比来看,法兰克福处于上风。目前机构给出主让1球,对于主队的支持力度较为明显,本场不妨顺势而为,推荐主胜。

  推 荐:法兰克福(一球)

更多关于"法兰克福 波鸿"的新闻

分析动态

【日联前瞻速递】柏太阳神vs浦和红钻

日联:柏太阳神vs浦和红钻时间:2023-03-3118:00周五下午,日职联第六轮率先开打一场。太阳神将在主场迎战浦和红钻。浦和近来的表现明显要比太阳神出色,新赛季一胜 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:西悉尼流浪者VS阿德莱德联

澳超:西悉尼流浪者VS阿德莱德联时间:2023-3-3116:45西悉尼流浪者上轮联赛4-0大胜悉尼FC,拿下了这场关键的德比战。米洛斯·宁科维奇在上场比赛中单场奉献2记 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哥德堡盖斯VS索尔纳

瑞典超前瞻:哥德堡盖斯VSAIK索尔纳时间:2024-07 …… [详细]

加爾斯 對 AIK蘇納

軍情加爾斯的艾素軒歷臣與艾文保迪今仗同樣要坐波監。AIK蘇 …… [详细]

AIK蘇納有力「加」3分

週二凌晨,瑞典超繼續進行,屆時加爾斯和AIK蘇納將於前者主 …… [详细]

卡山魯賓敲「羅」打鼓

週二凌晨,俄超上演一場較量,下諾夫哥羅德與卡山魯賓將在前者 …… [详细]

诺夫哥罗德VS喀山鲁宾

俄超:诺夫哥罗德VS喀山鲁宾时间:2024-7-2301: …… [详细]

獅吼過關有「珀」力

週二下午有一場澳洲盃外圍賽,布里斯本獅吼對陣珀斯光輝。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号