您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】麒麟杯前瞻:日本VS哥伦比亚

www.7m.com.cn   2023年03月28日   来源:7M体育

  麒麟杯:日本VS哥伦比亚
  时间:2023-3-28 18:20


  日本在首场麒麟杯中1-1战平乌拉圭,近期连续两场比赛在常规时间内打成平局。在上场比赛中,来自J1横滨水手的西村拓真为日本队打入一球扳平比分,为他送出助攻的则是效力于德甲斯图加特的伊藤洋辉。日本首场乌拉圭的比赛中,远藤航成为日本队队长,本场这名来自斯图加特的老将有望再度以队长身份出战。

  哥伦比亚在上一场友谊赛中与韩国队大打对攻战,最终以2-2的比分结束比赛。哈梅斯·罗德里格斯在上场比赛中打入一球,这名曾经的足坛巨星在国家队打出了久违的精彩表现。哥伦比亚本期名单中更为年轻化,其中包括一号门将奥斯皮纳、主力后腰巴里奥斯和莱尔马等人都没有入选。

  哥伦比亚目前在FIFA排名第17,与日本队(20)的排名非常接近。哥伦比亚近五次交手日本队取得3胜1平1负战绩,往绩上哥伦比亚有优势。但本场是日本第二场友谊赛,在两队首战都收获平局的情况下,此役双方都会希望收获胜利果实,特别是拥有主场优势的日本,战意上毋庸置疑,本场看好主胜打出。

  推荐:日本胜

  (铭星哨)

更多关于"麒麟杯 日本 哥伦比亚"的新闻

分析动态

【铭星哨】欧预赛前瞻:荷兰VS直布罗陀

欧预赛:荷兰VS直布罗陀时间:2023-3-2802:45荷兰上轮刚刚惨败给法国,结束各项赛事20场不败,士气受到一定的打击。据荷媒报道,近日在一次队内聚餐上,荷兰队内因 ……[详细]

【欧洲杯预选赛前瞻速递】爱尔兰vs法国

欧洲杯预选赛:爱尔兰vs法国时间:2023-03-2802:45周二凌晨,欧洲杯预选赛继续有多场比赛同时开打,其中法国将作客挑战爱尔兰。在两大新任队长姆巴佩和格列兹曼的带 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

东京日视vs町田泽维亚

日联前瞻:东京日视vs町田泽维亚时间:2024-07-14 …… [详细]

甲府風林 對 長崎成功丸

軍情甲府風林上輪聯賽雖由三平和司先開紀錄,但球隊仍被德島漩 …… [详细]

京都不死鸟vs浦和红钻

日联前瞻:京都不死鸟vs浦和红钻时间:2024-07-14 …… [详细]

水戶蜀葵 對 FC橫濱

軍情水戶蜀葵上輪聯賽對藤枝MYFC先失3球,才由後備上陣的 …… [详细]

鹿島鹿角3分「手」到擒來

週日傍晚,日職繼續激戰,其中橫濱水手主迎鹿島鹿角。前者聯賽 …… [详细]

金泉尚武 對 全北汽車

軍情金泉尚武將缺少幾名本月服完兵役的球員,但沒有其他傷病。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号